みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけでいいかなあという内容です。旦那さんの前では可愛らしい奥様がいるのに見栄はってFXで借金作って、GPSで付きまといやら、秘密の情報って大したことないのに10万とか。明らかにあやしいのに冷静な判断もできない男に魅力はないけど、無料分だけは読みます。

真面目な妻が?

真面目で堅物な妻が実は悪い男に騙されてもて遊ばれて、旦那のそれを知っておかしく狂っていく、、というストーリーで、なんかありがちかなーと思ってましたがこれからなんだか面白くなりそうです。
    しばらく読み進めないと、いまいちひきこまれないので勿体ないかな。

妻の秘密を売って10万

妻の秘密を売って10万、はちょっと非現実的?と思いました。それにしても主人公の男の人が情けなさ過ぎて、こんな人嫌だ〜と(^_^;)
    これからどんな秘密が出てくるのか気にはなりましたが、主人公が嫌すぎて続きは読まないかなと思います。

微妙かな

タイトル通りだけどなんだか飛躍しすぎてる割に、ショボい秘密で10万円とかピンと来なかったです。不倫はしてるのかまだ読み進めてないのでそこは疑いだけだけど、でも8割は怪しいとは普通なら考えると思いましたね。きっと課金してまでも読まないかな。

8話まで読みました。
    妻の秘密を売ったらお金がもらえる…という設定は面白いし興味を引きます。
    この後、どうなるかは気になりますが、展開が遅い…。
    まだ連載中なので、どのくらい課金が必要かわからないし、完結してから、結果だけ確認するかも。

星は1よりの2です。

無料配信分、途中まで読みました。
    絵があまり好みではありませんでした。
    カラーだからかpt高いですね。
    お話の内容的には、タイトル通りです。
    平凡な主婦の秘密を10万で買ってくれるなんて、羨ましいな…。

最低だわ

無料分での感想です。
    旦那も同僚もヒドイな。
    こんな旦那なら奥さんが浮気するの分からないでもないわ。相手が悪い気がするけれど。
    隠れてFXで失敗とか最低だよね。
    秘密で小金稼ぐのも…
    旦那よ、どこまでも堕ちろ!!!

意味深なタイトル。自分の借金の為に、妻の秘密を売るだなんて、信じられない…けど、これをきっかけに夫婦関係が変わって、奥さんに対する態度が改まるのでは?更に愛を確認する事が出来たらいいです。奥さん、美人だからモテそうですね。

現実社会にありそうな妻の秘密。それを知ってしまった旦那はあんなにも変貌してしまうのがリアルすぎて怖いと思いました。あの夫婦間に子供がいたら可哀想だなとか色々読んでいるこっちが勝手な妄想を膨らませてしまうような作品でした。

ありがちな

ありがちな展開で先が読めてしまいました。絵はまぁまぁ綺麗ですが、面白みにはかけそうだなーと思います。そして、1話当たりのポイントが高すぎます。めちゃこみは総じて高めですけど、この程度で60はぼったくり。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全767件