みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
地味系女子にとっていきなり結婚前提に付き合ってと言われても、騙されてるとしか思わないかも。
それも年下とか。何故、彼女なんだろう。。by K^_^- 0
どんどん綺麗になる涼原さん。恋をすると変わるもんです。そしてモテ期がきたー。後輩くんと元彼のバチバチも楽しめます。
by しろくまくまりん- 0
無料分だけ読みました
地味なアラサー女子が告白されて段々可愛くなっていくのはいいんですが男の本心がイマイチ見えずでしたby kk55- 0
展開は早いですが、あまりにサクサクすすんで正直印象に残っていません…汗ごめんなさい〜
2人、心からつながりあえる日が、きますように。ちゃんと来るのでしょうが…笑by polu- 0
歳下はダメ?
頭では分かってても感情は違うよね。
比例しない。惹かれてしまうものは惹かれるんだよ。
仕方がないじゃない。by yuumisu- 0
大利根くんの前に付き合ってた年下の男が本当に最低で腹立つ。見た目も大事だけど、それだけで人は判断できないと思う。
by ふりふりり- 0
地味なお局様でも、ちょっと自分のことに目を向ければ、見た目は変わってくよね🎵その調子で、頑張れ~😁いい感じだし☺️
by あいちょろ- 0
いかにもTL的なタイトルとカバーイラスト。年下攻めなストーリーが好きなので楽しめました。続きも読みたいけど先が長い…
by ことり719- 0
とりあえず、無料分まで読みました。結婚するにあたってすごく合理的というか、理にかなってるような気もするので、結婚したいっていう目標が同じならいいですよ」!
by rap- 0
始まり方が唐突すぎて…少し無理があるなと感じながら、でも流されてしまうのも悪くないかと思わせてくれました。年下後輩も少しコミュ障か?と思うようなキャラだけど、経験値も高くて、それは見た目がイケメンだからかなと思いました。
by スパイスレモン- 0