【ネタバレあり】落花流水のホシのレビューと感想(2ページ目)

ギャップ

両親を亡くし、一人で住んでいる秋人のもとへ新米巡査の豪太郎が同居をし、二人の関係が少しずつ変化していくところが切なくなったり、きゅんとしました。特に秋人がツンツンしていたのに、豪太郎に心を開いて、デレていく姿がギャップがあって、可愛かったです。

by sjj1004

良かったー

作者買いです(^-^)
    受けさんが可愛くて寂しがりやで好きなタイプ。攻めさんも男前だし、最後までエチしなかったのでドキドキが続いて良かったー。書き下ろしがあって良かったです!

着物姿にやられたわはー

初めての作者さん😆

ジャケットの雰囲気で購入。

お巡りさんと影あるボンボンなのか?大きなお屋敷に一人で住んでる着物姿の可愛いコがシチュエーション的に良かった♡

最後まで読んでもっと続きあればいいなぁ♡

作者さん買いです!!
    ほんとにほんとに絵がお上手!
    秋人も豪くんも2人と美人だしイケメンだし大好きなんだけど、秋人がどんどん豪くんに心開いてくのが分かってすごく嬉しい。読んでてひゃーってなりながら応援しております笑

こじらせ男子がかわいくなる

もっと早くどうにかなるかと思ったら意外と警察官のおにーさんはちゃんとしてた。きれいな年下男の子に迫られても、まずは我慢。気持ちが通じてもしばらく我慢。時間がかかったからこその甘い時間がよかった。

いやらしけど

きれいな話でした。入りは良かったけど、ちょっときれいすぎて、もっと押したり引いたりが見たかった。一途すぎて物足りないです。もっと闇が深いのかと思いきやおもいのほかあっさり心を開いて前に進んで行く感じに物足りなさを感じる。

豪ちゃんのまっすぐ&大きい器に私まで鷲掴みされちゃいました😍秋人も表現がちょっと苦手なだけで素直ないいコだよね❣️お互い甘えさせたい、甘えたいのバランスがいい。

胸きゅん

久しぶりにBL読みました!この作品は恋愛ももちろん、生き方見たいのも描かれていて良かったです。ストーリー性抜群の胸きゅん。らすとの描写がえろくて……笑笑

作者さんが好きです。
    どの作品も出てくる人にキュンで尊い…
    最初はえっ?って始まりだったけど惹かれあっていく2人にこっちが恥ずかしくなってまう

イケメンと美人

親切で人当たりが良く、皆に好かれているイケメン。美人さんは過去に辛いことがあって、心を閉ざして、とりあえず人を選ばず。