美形ですね!絵がキレイなので読みやすいです。あと犬の扱いとかも正しく描かれていてリアリティのないストーリーの中にリアリティがもたらされていると思いました、ら
by ぽんこ40- 0
だいすき
わたしもいぬになる人間と付き合いたいななんて思いました。笑ふたりのイチャイチャもすきだし、見守り隊です!
by あわらはな- 0
面白いです!!大型犬に好かれる体質なのがまずは普通に羨ましい!私もトリマーになりたかった(>_<)大型ワンコが人間の男の子になったり… 現実離れしたストーリーだけど、面白いから続けて読みたいです
by ウザコ- 0
きゃー
ひっさしぶりにこの作者の作品読みました…やっぱり男性がセクシーで絵が綺麗‼️なんだろう個性溢れてます。サイコー
by たいとんぐ- 0
思いの外面白かったです^_^無料分が少なかったので、少しずつ読み進めたいです。今後どうなるか楽しみです。
by カモノハシP- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね~
人間が犬になるとか面白くって見入っちゃうよね~
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ- 0
ストーリー的には悪くないのだけど、、、ヒロインが別にボインじゃなくてもいいんじゃない?もっと普通に、あえてのエロなしでも面白いと思います。
by ワゴウ100- 0
たのしみ
紅茶王子を若い頃ずっと読んでいました!この作家さんが大人の話を描いてるなんて意外なような嬉しいような、楽しみで仕方ない作品です
by aki17- 0
人が犬に?
ありえない設定ながら、ありありでよめるあたりが面白い。イケメンが大型のイヌに?そこから始まる不思議な恋愛
by らんりゅう- 0
おもしろそうなお話だったので読んでみたらはまりました。犬化イケメン男子、最高です!犬化してもイケメン犬。かっこよくて、かわいい。続きが気になります。
by くま!- 0