楽しい
こんな設定が現実にあれば楽しいだろうなって思いながら読んでます。続話がでたばかりですけど、早くも今後の展開が気になっています。
by kiccyann-
先が気になる
犬の時でも人間の時でもカッコ良い。りっかのように、こんなふうに大切にされたいものですね(>_<)先が気になる
by Mimimi3-
ジャケ買いですが内容にも満足!
イラストが好みで試し読みからの購入!現実とはかけ離れた内容なのに、するすると引き込まれてしまいますね。テンポもよく、登場人物や犬たちも個性的で見ていて楽しくてサイドストーリーも気になってしまいますね。
by ぴふぁえる-
ホッとする
現実にはあり得ないストーリーですが、だからこそ夢や願望がいっぱい詰まった作品。犬の描写、表情がたまらなくカワイイです。ドベ君はリッカに出会えて最高に幸せですね。弟キャラで不安定な一面もあるけど、リッカと一緒になって、ポカポカ温かい二人を見ているだけで、こちらまで幸せになってきます。私の精神安定剤的な作品。
by 海老だし塩ラーメン-
好きな
作品。元々山田南平さんの作品が好きです。アキラがかっこよくて好きです。2人には幸せになってほしいなーと願います。
by おこめはおいしい-
めっちゃ面白い
お試しを読んだら止まらなくなり、どんどん読んでしまいました。山田南平さんは昔から好きな作品さんなので、この作品もめっちゃ面白かったです!ヒヤヒヤするシーンは一緒に緊張してしまう(笑)
by かえで418-
面白いです。
学生時代から好きな作家さん。
細かいところまで綺麗に描かれていて
読みやすいです。
久しぶりに読みましたが
やっぱり面白いです。
続きが気になります。by ツムギ 秋-
あああ、間違いない面白さです!登場人物はみんなイケメンでキャラ立ちしていて、眺めているだけでニヤニヤしてしまう。でもストーリーも緩急がついててグイグイ引き込まれます。
by Cute0000-
犬になっちゃうとか…どうなの?と思いましたが、とても面白いお話しです!
人間のアキラもイケメンだし、犬化してもイケメンだし、何より今後どうなるのか楽しみすぎます!by 匿名希望-
せつない
りつかもアキラも惹かれあってるのに素直になれずせつないです。
犬になるなんて、そんな特殊な人には特にそうなるかなby 匿名希望-