大型犬男子ってなんじゃこりゃ…って思ったのに
好みの枠じゃないな!!って思ったのに…
無料分を読み終えた今、続きが読みたくて仕方ありません
ヒロイン律歌ちゃんはトリマーで、犬同士(一匹は人間でもあります)が
律歌ちゃんをめぐってのマウントのとりあい?のシーンがあって笑っちゃいました
元カノの家に荷物を取りに行ったアキラ(犬)を
もう帰ってこないんじゃないかと心配する律歌ちゃんが可愛い
まだ今は、飼い主の律歌と、飼い犬としてのアキラの関係ですが
今後の発展が楽しみですし、しばらく発展しなくてもそれはそれで楽しそうですby りんごべっこ- 1
めちゃくちゃはまってます!
ストーリーもイラストも最高に素晴らしいです!!特に犬の書き方がとても上手すぎて、アキラにときめいてます…!!書籍としても欲しくなってきました( ̄~ ̄;)
by Chloeクロエ- 0
最高じゃん笑
大きい犬とかっこいい男、両方兼ね備えてるとかよくよく考えたら最高じゃね!?と思いました笑
これからどうなるのか楽しみです!by 続き気になるおばさん- 0
かわいい
無料連載で読んでいます!大好きな作家さんの作品です。ワンコがかわいい!話し流れが読めませんが、ファンタジー色でおもしろいです!
by やま80- 0
ちょい残念。
好きなストーリーだし、展開だったんだけど、わたし的にはどうしても絵が好きになれずにいて、読み進められなかった。
by ぽこもん- 0
ありえない事なのに、現実にあるんではないかと思ってしまうほど、話がしっかりしてる!
晃と律歌の関係も見ていてキュンキュンします!by おーたむとーてむ- 0
セクシーなドーベルマン違反です😁
大型犬に好かれまくる律歌も素敵。
すぐに追い出そうとしないのがいいですねー。
ワンコ好きは追い出すなんて出来ないよね。by MMM- 0
無料で読める部分だけ読みました。
そりゃ、犬になれます!っていうイケメンが目の前に来たら、そんな人に惹かれてしまっても素直になれないし簡単に受け入れられないよなとは思うけれど、そんなもどかしさがたくさんのキュンに繋がる話でした。by マー。- 0
変な設定だったけど、テンポよく進んだからあっという間に無料分終わっちゃった…この先どうなっていくのかや?
by ニャンちゅうー- 0
こんなにイケメンでかわいくて飼い主に従順な年下のペットが家にいたら仕事終わりにまっすぐ家に帰りますよねー!
by らにらに- 0