絵柄がかわいく。
作品のテンポと絵柄が好きでつい読んでしまいます。犬の設定が気の毒だけど。女性中心で廻る展開は読んでて笑えます。
by いのりさんさん- 0
おすすめ
ワンチャン好きにはたまらないマンガですね♪可愛さ満載で、微笑みたくなります。本当に楽しいです。おすすめですね♪
by Iam- 0
最高の作品です。
初めのうちは、ヒロインがなんかギャーギャーうるさくてイライラしてましたが、芯のある素敵な女性に描かれています。
遊び人だったアキラが、こんなにも変わるなんてすごい。
素敵なストーリーです。by りんこ★- 0
作者が懐かしくて読みました〜。犬ですね。犬!漫画らしくていいです。夢があっていいです。ファンタジーですね。
by マッキー2022- 0
キャー‼︎
アキラ大型犬なのに 小型犬みたいな可愛さありで どストライク‼︎
りっかも最高のトリマー✨
最初はそこまでハマって読まないと思ってましたが、気づいたら課金案件 笑。
でも おもしろい 笑笑by カトレアポンタ- 0
山田南平
デビューから ずっと 好き〜
途中から ファンタジー よりに
なって
とうとう 人が 犬に(笑)
途中までしか 読めてないから
続き買わねば!by †❇蓮華❇†- 0
犬になったり人間になったりと忙しいアキラだけど、アキラにはアキラの事情があってストーリー的に面白ろかったです。
by みみ♬みみ- 0
ダラダラ長引くのは…
コミック買ったけど、ダラダラ遠回りしてる感強くて、10巻途中から読む気が無くなりました…
律歌とアキラの結婚式と、子どもと幸せに過ごしてる様子がみたいですね。by ヒッキー888- 0
面白い!
最初はキャラクターの絵があんまり好みじゃなかったけど、それを上回るくらいストーリーが面白くてハマりました!
恋愛漫画だけど犬好きのツボも押さえてて、すごく良いです!
キュンもあるし、登場する犬も可愛いし、好きです!by 唯無- 0
作者さん買い
期待通り絵が美しいのと、ストーリーが本当に面白い!胸キュンもあるし、ギャグもあるし、読んでてしあわせな気分になるマンガです♪
by 富井部長- 0