うん
安定の古参様の素晴らし漫画です
読みやすい。
絵は綺麗。
ストーリーはすばらしい。
キャラクターは立っている
あっぱれby kanko2525-
内容がとても面白いです。絵も上手だし適度にエロいので購入して良かったです。最後はどんな感じになるのか楽しみです。
by r1985-
絵も話も最高にタイプ
テーマは、ありえない設定なんだけど、意外と日常生活っぽさがあるから、入り込みやすく絵も綺麗だし、犬達も可愛いし、笑えるし、キュンもあるし、素敵な作品!
by らびか-
ドーベルマンが⁈えぇぇー!笑 先生の作品は紅茶王子の時から読んでます!やっぱりいいですね!センセの作品おもしろい
by 雛人形-
なんて言葉にしていいかわかりませんが、めちゃくちゃ良いです!お互いの悩みというか壁を乗り越えて一緒になっていく姿が素敵ですし可愛くもあってキュンとします。
by わーちゃんっ-
かわいい
犬好きにはたまらない。そして主人公とアキラの甘々な感じが読んでてニヤニヤしてしまいます。ただただ可愛い
by ちゃっぴー!-
イケメン&わんこ!無敵!
イヌ好きです!
大型犬って憧れるけど、実際に飼うのは広い家、庭、高収入とハードル高いから、その点では集合住宅でドーベルマンと同居は人間(さらにイケメン)でもあるからこそだよな〜いいなあ〜です。
もちろん、人間の男と女の恋愛模様としても好みなカップリングと展開!
ひと粒で二度オイシイ!
あ、わんこたちの会話も見どころ!
三度オイシイ!by うえめち-
何気なく読み始めたらハマりました!絵柄も綺麗でストーリー性にも釘付けに…!!こんなの現実にあったらどうしよう素敵
by でかまるさちこ-
恋愛ものワンコ好きな方に是非…!
ストーリーもキャラクターもワンコも魅力的なので是非是非オススメです!漫画も買ってますがこちらでも買ってて暇あらば読んでます~オススメ~!!!
by にょめりーぬ-
初めて全巻購入した作品です。
入荷する度ワクワクして読んでおりました。
最新の犬飼君と志保ちゃんの話は毎日読み返しています。
今日は 最初から1巻から読むぞ❗️by MOON-