可愛い
ワンコ大好きで、またワンコ系の男子が好きな人には必見かもしれない。なかなか現実離れしてるけど、人になったり犬になったり大変身。面白いです。
by さむまる-
無料配信されていたので、読んでみました。ストーリーもイラストも可愛くて好みです。今後の展開が気になります!
by ひさこ570-
ワンコがかわいいー
この作者さんは紅茶シリーズが有名かなー。でも1番好きなのはこの話!なんと言ってもワンコがかわいい!絵が上手すぎるし、犬のしぐさがいい!読んでいて、なでなでしたくなるようなかわいさ!登場人物もいい!
by yじん-
犬化
犬化って、今まで読んだことなかった。獣と人間の間を行き来するってのは読んだことあるけど。獣よりは親しみやすい設定だし、絵もきれいでアキラもカッコ良くてなかなか楽しく読める。まだ課金はしてないけど、話の展開次第では課金するかもしれない。
紅茶王子から山田先生のファンです。今回は紅茶王子ではなくワンコ男子!!人とワンコに変身する男の子とのお話。もうこんなイケメン、カッコイイワンコがいたら、、、とキュンキュンしちゃう。 まだ途中ですが、楽しみにしています!
by YSL-
無料分を読み始めてまだ読み途中だけど、これから2人がどうなっていくのか気になりとても楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
おもしろい!私も、犬が大好きなので、すごく気持ちがわかる。出てくる犬がの絵もかっこいいし、かわいいし。
by ミステリ大好き主婦-
ありえない設定についていけませんでしたが、やっと慣れてきました!面白いです。これからの展開に期待です。
by 匿名デシ-
おもしろかったです!あまり他にはないストーリーなのでどうなるのか楽しみです。無料分もたくさんあってうれしいです。
by ティやつ-
ごめんなさい、ちょっと苦手です…
◯◯を拾ったらイケメンだった系の話は嫌いではないのですが、これはちょっと苦手です。つまり、晃くんがです…
登場が全裸でヒロインの上に覆いかぶさるという際どい設定とか(犬から人間に戻れば全裸は当然ではあるんですけれど…)
人間のときも首輪を付けていて、それがデザイン的にМっぽく見えてしまうとか
受け容れてくれる女性なら誰でも!みたいな軽くてエロいところとか
誠実、忠実といった私の持っている犬のイメージとだいぶかけ離れていてなんか残念です…
いま10話くらいまて読んだところで、このさきストーリーの雰囲気が変わっていくのかな??読むのが修業になりそうなら途中退席するかも…
他のワンちゃんの犬語エピソードはとてもおもしろいので、犬語が分かるカップルが経営するペットの美容室を舞台にしたペットや飼い主との交流を描いた事件簿のようなストーリーだったら読んでみたいなぁと思いますby かに座の7月生まれ⭐🌙-