たわわおっとり主人とイケメンワンコ男子の組み合わせが良い!
ペットと人間の関係性について色々考えさせられるなと思いました。by るなるな21-
話の内容は面白かった!
主人公の犬に愛されキャラなのすごく伝わってきた
早くくっついてもっとラブラブしてほしいですby まもりん800-
ファンタジーだけど
犬に変身できる人間との恋を描いたラブストーリー。ファンタジーはあまり好きではないけど、個性豊かなキャラで世界に引き込まれた。
by みかん⭐︎みかん-
絵も好きだけど…。話しの、内容が、過去の出来事とか、色々絡み合ってて、結構深いストーリーだと思います。犬と人間として、生きる彼との、恋愛だけど…。結末はどんな風になるのか楽しみです。
by はあーーーる-
まだ序盤だけど
荒唐無稽…と言ってしまえばそれまでだけど
満月を見ると人間になってしまうドーベルマンと大型犬には懐かれるけど、人間の男性とのお付き合いはからっきし弱いトリマーさんのお話。
家を継ぐために犬化する子供を産んでくれる女の子を探してる晃(アキラ)。
律歌はそれに答えられるのだろうか。
晃の事を憎からず思っている律歌がこれからどう晃と付き合っていくのかが楽しみ。
ただ、まだ課金するまでには至っていない。
無料分が終わったらどうしようかな。by 紫1983-
絵も丁寧で読みやすいし、犬バージョンのときも人間バージョンの雰囲気があるのがすごいと思いました。キャラの特徴が出てます。展開が気になって早く読みたい気持ちを抑えながら、少しずつ楽しんでます!
by あんこバンザイ-
犬になる?!
犬好きな人には共感出来るシーンがたくさんあるんではないでしょうか。
主人公の優しさと犬への愛情がとても素敵です!by たくよう-
紅茶王子をむかーし読んだことがあったので作家さんに惹かれて読み始めましたが…凄く良い!!
アキラめっちゃかっこいいしリッカめっちゃ可愛い!!そんな2人のイチャラブストーリー!!絵もめっちゃ好みで久しぶりに課金しちゃいました、by Elly37-
面白いです!きゅんきゅんしますね!絵も綺麗ですし、続きが気になって無料分あっという間に読んじゃいました
by ななさちこ-
絵も話もとても素敵です!
大型犬に好かれる主人公なので、普段聞けないワンチャン達の会話が聞けて楽しいです
アキラへの気持ちに気付いて距離をとる律花も、律花に操を立てるアキラもお互いを思いやる気持ちにドキドキします
でもチャラいアキラも好きです( т т )by ねぎねぎこねぎ-