とっても可愛い2人でした!変身ファンタジーな感じですが、狼男的なかんじかと思いきや可愛いペットでほっこりしました
by あいがぼ36-
犬
ペットは可愛いですうちのフレブルも可愛いです
たまに何か話してくれたらいいのになと思う時が有ります癒されるby メロンメロンパン-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がとってもキレイで読みやすかったです。そしてなにより全部がかわいいです。
by 匿名希望.......-
絵がめちゃくちゃ可愛いです!現実的ではない話だけど、結局先が気になって全部読んでしまいました。テンポも良いです
by まののーの-
なかなか変わったお話です
何となく、受け入れがたい内容だけど、絵がキレイで、話のテンポも良く、読みやすいです。さすが、巨匠。ただ内容がはみ出すぎなような。
by きゅきゅー-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
犬が人間に変わるんですか?漫画だから出来ることですよね。ホントにこんなことになったら、ビックリしますよね!by モモc-
スゴくセクシーな絵を描かれるなと思っていたら、紅茶王子の作家さんだったとは!
あり得ない設定ですが、安心して読み進められます。by ☆スズキ☆-
絵柄がかわいく。
作品のテンポと絵柄が好きでつい読んでしまいます。犬の設定が気の毒だけど。女性中心で廻る展開は読んでて笑えます。
by いのりさんさん-
おすすめ
ワンチャン好きにはたまらないマンガですね♪可愛さ満載で、微笑みたくなります。本当に楽しいです。おすすめですね♪
by Iam-
作者が懐かしくて読みました〜。犬ですね。犬!漫画らしくていいです。夢があっていいです。ファンタジーですね。
by マッキー2022-