みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

う~ん☆

設定的にもおもしろかったので一気見しましたが、段々モダモダしてきた感が…。
    とりあえず主人公頑固過ぎかなと思います。もうちょい素直になってくれたらいいのにな~☆

ワンコでイケメン‼️

イケメンなワンコはいますが、こちらは、ワンコでイケメンです(笑)。ワンコの姿をしたイケメンがいたら、確かに嬉しいかも‼️

犬が人間になんてすごい!ビックリだけど、イケメンならありかも。この先2人はどうなっちゃうんだろう。

好きー(^^)

主人公のトリマーさんがとても魅力的な女性で、女の私から見ても憧れる!
    今はポイントがないので無料分しか読めていませんが、相手のドーベルマンあきらとの今後の展開が楽しみです(^^)
    作者さんの絵の上手さ、設定の緻密さもいいです ね!違和感なく読み込んでいけます。
    とにかく律歌(最初なんて読むのか分からなすぎた(笑)りっかって読む)がとても素敵なので読み続けたい(*´ー`*)

by Icomy

保護した犬が、満月をみると人間に替わる特殊能力を持っているイケメンだった…
    という設定はあまり好きな類では無いんですが。
    なにしろ絵がすごく好みで、アキラに射ぬかれました。
    誰にでもシッポを振って取り入ろうとする犬の武器をフル稼働するあたりが、最初イヤでしたが、可愛過ぎる律歌ちゃんに少しずつ本気になっていきそうな。
    今後が楽しみです。

設定が……いまいち入り込めませんでした。設定が普通の人×人だったらよかったのでしょうが、どうやら動物は苦手みたいです。妖怪は大丈夫なのにな(笑)
    抵抗ない方は絵も綺麗だしいいと思います。

飼い犬がこんなに
    イケメンな男性だったら…
    私だったら嬉しいです(笑)

ちょっとエッチな描写も
    キュンとします。
    絵も綺麗なので、
    読んでいて楽しいです。

わんこ買いたくなりました(笑)
    イチャイチャもいい感じです。エロいけど、犬だからエロくない?みたいな(笑)

無料分読みました!題名からどんな話だっと思ってたんですが、読んでみたら面白かった!設定も犬化するイケメンって笑えました!これからが気になります!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

ドーベルマンがイケメン男子に…ドーベルマンの時もイケメンですが、人間になると可愛い面もあります。
    私は犬の時の方が好きですが、実家の犬にやきもち焼くのが可愛い。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,811件