妙なお話だけど‥
あり得ないお話だけど‥絵が好きで、ストーリーも面白くついつい読み進めてしまいます。私も犬が大好きなので、わんこ好きな人にはおすすめです。
すごく良かった!!
こんなストーリー展開、初めて読みました。
おもしろい!!
ドキドキして、ウルッとしました。
犬好きだし、アキラくんはかっこいいし可愛い。
これは読んで損はないですよ!by 匿名希望- 0
犬好きな人は凄く好きだと思います。
犬型の時に犬と会話出来ちゃうなんてとても羨ましい!また犬好き同士の会話がリアルにありそうでとても面白いなって思いました。
律歌ちゃんとアキラがどうなっていくのか早く先を読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
すこーしぶっ飛んだ内容だけど、そこはイケメンがカバーしてくれます(笑)犬の姿でのやり取りは、思わずクスクス(^-^)ただ、最初の掴みが面白くて読んだけど、だんだんつまらなくなってきて…今後は考え中
おもしろい。
絵も可愛いし、男の子は可愛いし、ありえない内容だけどあたたかくて、ほっこりしたり純愛だったり、、、とにかくおすすめの一冊。
一気に読みました。
そして続きがきになる!はやく続きを出してほしい。
どんな展開になるか楽しみ。
サブキャラも、いろいろ過去がありストーリーがあり、わたしてきには、桃次郎が大好き!by 愛琉- 0
面白いです
ヒロインの真面目さ可愛さがたまりません。そしてヒーローも魅力的で、たまに見せる精神的な幼さもいいです。笑いもほどよいエロさもあって全て揃って読みごたえありです。
犬あるある
犬あるあると恋心が育っていく描かれ方のバランスがよく、何より絵が上手い!とても楽しく読み進められるので一気読みしたくてたまらなくなります。
でももったいなくて少しづつ読んでますby 匿名希望- 0
変わった設定が面白い
変わった設定が面白い。
それに絵が綺麗です。
ライトでシェパード犬に変身してしまう男と人気トリマーの物語。
主人公が優しくて可愛い。
犬に変身してしまう彼が主人公を大切に思うのがとてもいい。by 匿名希望。。。。- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
かなりキュンキュンしながら読んでいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
きゅんとします!
山田南平さんの作品は昔から好きでしたが、こちらは大好きな犬が絡んだストーリーでハマってしまいました!
この作家さんの漫画は面白い設定もさることながら、日々の他愛もない部分での登場人物の気持ちや考え方までも細かく表現してくれるので感情移入しやすいです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0