犬になるイケメンって設定面白いです。
少しエロいけど、楽しくてドンドン読んじゃいました。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
斬新な設定で面白い。犬のときのあきらくん可愛いし、人間のときはカッコ良いし云うことなしです。この作者さん絵が綺麗で好きです。
やっと!!
やっと、2人が結ばれてめっちゃ読んでいてハッピーになりました!
早く続きがよみたいなー!
スパゲッティが美味しそうで食べたくなります(笑)by 匿名希望- 2
ともかくいい!
山田先生の作品は、昔から知っているのですがこんなエロラブは知らない!
しかも、変身もの!読み始めたらとまりません。次回が楽しみ!by ミーマ1055- 0
はじめは設定めちゃくちゃやないか!と思ったんですが、読んでるうちにまんまとはまっちゃいました!続きがきになる><
絵が素敵だったので読み始めました。人狼という異形も面白いと思いました。内容的にも徐々に惹かれあっていく2人ですが早くお互いの気持ちが分かり合えばいいのにーと思ってしまいました。最後はハッピーエンドで良かった!
by らぽる- 1
途中まで読みました
面白い!!コレからどうなるの??気になります!ワンちゃんなのか、人間なのか。ワンちゃんな生活も出来てでも人間、、、謎ばかり今後が気になります!
とにかく絵が綺麗
山田南平先生、紅茶王子の時からとにかく絵が綺麗で好きです。
犬系男子が好きな女子にはたまらないシチュエーションがたくさんありました、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
人間の時のアキラもカッコいいけど、犬の時のアキラも可愛くて、ついついハマって最新話まで読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
犬好きじゃなくても面白いです(笑)
ペットとして犬を飼う人の参考になるくらい犬を大切に飼う知識が散りばめられている作品です。
私は特に犬好きでも、犬を飼ってもいませんが、ストーリー自体が面白いので問題なく楽しめています。
犬好きな方はより一層楽しめる作品だと思います。
ストーリーのほうは現実とファンタジーがうまく交差していて引き込まれます。
昔、同じ作者さんの描いた紅茶王子を読んでいましたが、現実とファンタジーが交差するといった意味では同じくらい面白いです。
紅茶王子が好きな方にはこの作品もおすすめです。by ぬんぬー- 0