犬と人間
最初は、犬が人間になってるのか人間が犬なのか不思議だなと思ったけど読みすすめると面白くなってきた
主人公の動物愛もよんでてほっこりするby みせん-
ありえないけど…
犬が人間に…ありえない設定ではあるけど犬の言葉が分かったら楽しいだろうなぁ〜とほのぼのとした気持ちで読めました。
動物の描き方も不自然さがなくて綺麗です。by むちこらさん-
可愛い
純粋な律歌ちゃんが可愛いです。
人間のアキラも犬のアキラもかっこいいし、展開が読めないストーリーも面白いです。by atsuno-
無料分の52話まで読みました。途中中だるみしてしまい断念寸前だったのですが、50話近くなり思いも通い面白くなってきました。ただ、課金は無いかな。
by BJJZM-
犬化する人
イケメンであり、大型犬に変わるとか!めちゃくちゃ可愛い!
しかも、大型犬に好かれる体質とか、羨ましすぎる。by ムカンシン-
ありえない設定だけど
ありえないでしょと思いつつ主人公がまっすぐでいい子だからつい続きを読んでしまいます。アキラの過去も気になります。
by とっく迷子-
ほっこり
ワンちゃん達同士のやり取りにもほっこり!恋愛要素はもちろん、自然とワンちゃん達にも詳しくなる笑、ファンタジー漫画です。
by pdx-
展開
展開も面白いし、続きがすごく気になります!
あと読んでいたら自分でも犬を飼いたくなります笑
これからも楽しみにしてます!by Saaya1235-
無料分まで読みました
52話という大量分、しっかり読ませて頂きました。ずっと犬と暮らしている犬好きなので
作者さんが丁寧にそれぞれの犬種を描かれていることに感動しました。
完全にファンタジーの世界なので、そう割り切って読めばとても面白いです。
ただ、完結していない事、これからの話数もかなりある事を考えると…ちょっと金額的に
厳しいかな。二人の子がどうなるのかは気になるんですけどね。by nagonta-
懐かしいですね
昔、こんな作品はやりましたよね。
なんか時代感じちゃいました。
でも、作品としてはとても丁寧で読みやすいです。
全部は、読む気にならないけどby 小吹芋-