人間なんだけど、犬にもなれる。
こんな設定は初めてかな。
でも自分で月の映像見て変身できるってなかなかいいじゃん。って。こんな彼氏欲しいかも。by 匿名希望- 0
犬好き&ラブストーリー好き女子必見!
山田南平の描くちょっとオトナ向けラブストーリー!待ってました!とにかく絵がキレイ!人も犬も魅力的!ヒロインの律歌はトリマーなので、いろんなワンコが出てきます。犬の特性やトリマーさんのお仕事についての描写も多いので、お仕事モノとしても楽しめます。
by 有耶無耶- 0
イケメン犬
犬になってしまうイケメン アキラと一緒に住むことになった主人公。大型犬にモテモテな主人公で、アキラのライバルが犬プラス人間でその様子が面白いです。無料分しか読んでないですが、犬好きな人には犬達の会話まで聞けて面白いなぁと思います。
by tacobell- 0
不思議な設定だけど、大型犬が好きな私としてはなんだかどきどき。
こんなかっこいい犬がイケメンで一緒に住んでると思うとたまらないな。by 匿名希望- 0
こんなに自由自在にワンコにも人間にもなれる彼氏とパートナーになりたい!って思いました!ヒロインが驚きながらもワンコ好きだからか受け入れてく過程も面白いです
アキラかっこ良すぎ♡
想定外の人狼ならぬ、犬設定。しかも人の姿がドンピシャ好みで読み始め、、、
トリマーで犬好きの主人公、犬に変身するアキラには超ベタ惚れなのにアキラの姿だとタジタジ。
できればアキラ姿を長くみてたい♡by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。
ドーベルマンがイケメンに変身します。
犬が好きなので、色々な犬が出てくるところも楽しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
あり得ない設定なのに無理がなく面白いです。ファンタジー系は普段全く読みませんがこの作品はありです。コメディっぽいところも楽しいです。
by ゆっきっき〜- 0
アキラくんセクシー❤️
人間でもワンちゃんでもどっちもセクシーやないけ!こんな飼い主になりたいわあ〜
早く続きが見たくてまとめ買いしちゃいそうだあby 匿名希望- 0
なんじゃこりゃー
犬と人間のハーフって!ふつうにやばいし笑
かわいいペットが人間になって話できるとかすごいけど、子供かぁ…複雑な設定ですねby 匿名希望- 0