恋するムーンドッグ
絵のタイプが好きで読み始めました。漫画の中でしか描けないストーリーが良かったです。登場人物の男の人がすごく魅力的だと楽しく読めるので良かったです。
いぬ好きにはわくわく
アキラが半分犬?なのがなんで?とかこれからわかるのかな。それはおいといても、犬が人に絡むところとかいぬ好きにはたまらん感じです。
続きが気になる
高校生の頃に作者さんの『紅茶王子』が大好きでした!絵がすごく綺麗です!今度は人狼ならぬ人犬。主人公の流されやすいけど、芯はしっかりしているところが良い。これからヒーローのあやうい所をしっかり支えてほしい。
めちゃくちゃな
最初はめちゃクチャな話だな(笑)と色々と疑問に思いながら読みはじめましたが、そのうち自然と楽しく読めました
面白いです!
最初は、犬になる人間なんて設定は微妙だなと思って読み始めましたが、主人公ふたりのキャラが魅力的で、スキンシップの感じも読んでいてキュンキュンするし、どんどん夢中になって次話が楽しみで仕方ないです。
おすすめされて読み始めました。男性が好きなタイプではなかったんですが、ジレジレな感じが最近好きなのでそのまま読んでます。なんでも器用なのに、料理は不器用に頑張るところが可愛すぎる。
by 文はらか- 0
獣系は抵抗あって読まないけど、試しに少し見たらはまってしまい、結局最新話までみてしまいました。続き楽しみにしています。
by ニックネームめんどくさ- 0
絵が大好きです🎵設定が、大丈夫かなと思ったけど、キュンキュンするし楽しく読んでます。
男性の体の書き方とかもいいなぁと思います。続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
はやく続きが読みたい!
犬派なわたしには最高にきゅんきゅんしました!
アキラくんのまだ子供みたいなとこも、りっかちゃんのピュアなとこも、ツボに入りまくって、あっという間に配信されている話数全て読んでしまいました。続きが気になるーーー!!まだまだ波乱がありそうですが、2人で乗り越えていって欲しいです!うちの犬も変身しないかなーby 匿名希望- 0
犬化する男性との恋愛、という設定にはびっくりしましたが、読んでみると面白くてさらにびっくり!くっつきそうでくっつかないじれったさにキュンとしました。続きが気になります!