みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

かわいい

絵も可愛いけどストーリーも可愛い!犬好きなので勉強にもなっちゃう!
    素直になれないふたりの進展がもーーー!キュンキュン!

大型犬

トリマーの、リンカちゃんが、ドーベルマンと、出会いなぜか、人間になる??
    抱き心地よさそうだけど、不思議な、マンガです。

胸キュン要素満載でした

ワンコ好きなので、表紙とタイトルから気になり読んでみたら、ラブストーリーの胸キュンもあり、ワンコ目線のお話もあり、楽しい作品です。
    絵もきれいで、キャラが素敵です。

今まで見てきたマンガと出だしが全然ちがって面白かったです!!
    まだまだ読んでる途中ですが引き続き購読したいと思います

実は動物苦手ですが

人狼の犬版、て、ちょっと笑えますね。どういう仕組みなんだろう、って本気で思ってしまいました。飼いたいとは思えないけど、主人公に拾われてよかったですね。

現実的にはない話しですが、人間の時の彼の行動にキュンキュンしちゃいます。お互い好きなのにうまくいかなくてもどかしいです。みなさんに読んでもらいたいです。

山田先生の作品が好きで、紅茶王子からこちらへ。
    犬のドーベルマンが全裸イケメンに変わっちゃう!?展開はびっくりですが、面白そうです!続きが気になります!

好きです(笑)

他の作品からのファンですが、テンポも良いし絵もしっかりしているので、飽きる事なく読めます。
    ちょこちょこ入るお笑いテイストも好きです♪

律歌ちゃんがピュア

主人公の律歌は大型犬に好かれるトリマーさん。ある時道でドーベルマンを拾い連れ帰るとまさかの犬男だった!
    犬男のアキラから求婚されるもはねつける律歌ちゃん。
    昔何かあって、恋愛回路がショートしてるのか?律歌ちゃんの過去がまだ描かれないのでそちらも楽しみです。

続きがきになる!

めちゃくちゃ面白いです♡アキラがかっこいいです!続きが気になって早くでないかなぁと待ちわびています!おすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,823件