わんちゃん
人間?わんちゃん?しかもわんちゃん語が分かる。頭混乱しながらみ始めました。人間に最後なるのかな???
by バウs.m-
犬好きに
犬好きな人なら、あの犬が人間だったら…って考えることあると思うんですけど、それがほんとになったらこんな感じかなと。犬も普段こんなこと考えてるのかなあ~。
by シーズー飼う-
ワンチャンを見る目が変わってしまいます。うちの周りはフレンチブルドッグが多いのでイケメンではないかも。
by べこにゃん-
犬好きの私には・・・
面白しろい。大型犬好きなわたしは、もしかなうなら、同じ体験をしたいと思っちゃいました。犬たちの会話も最高。とにかく大好きな作品です。
by 防弾88-
おもしろい設定
彼氏が犬という衝撃的な設定ですがコメディ要素があって面白いのかなって思います。
犬よりも人間が主なのかな?by YUIyui-
初めて山田南平さんの作品を読みます。最初数話で一度脱落しましたが、また読み始めると段々慣れてきました。本当は素直にキュンしたくてもできない意固地な主人公にちょっと共感したりして、少し面白くなってきました。
by 藍子ちゃん-
面白くて
面白くてずっと読んでいましたが、先が長いのが気になります。面白く可愛くなってるんですが、犬好きさんにもたまらない感じですね
by ジョージ8-
わんこ愛
律歌のワンちゃんたちに対する真摯な姿勢がまず尊敬!心の底からワンちゃんが好きなんだなー。仕事中の律歌の愛情が半端なく、わたしもワンチャンいたら律歌に預けたい!そしてアキラに対してもワンちゃんの時は素直になれるのに、人間アキラには素直になれないのがもどかしい…
by Koharubiyori-
最初は「なんで犬になるんだろ」「遊び人との恋愛?」と、よく分からず興味も沸かなかったのですが、段々と登場人物の心の機微が伝わってきて、アキラの謎の行動の意味が理解できるようになるとはまりました。
by YNCH-
アキラ可愛いすぎる
私もワンコと結婚できたら迷わずその道に進みたい!そしてドーベルマンがこんなに可愛いなんて大型犬も良いなあと思わせてくれる
by コマロン-