ファンタジーだけど、ペット飼ってた人は一度は思うんじゃないかな。話ができたらいいな、人型に変身しないかなって。犬が人型になってご主人護る漫画読んだことあるけど、恋愛もいいですね。
by ミーチュー-
おもしろ
なんとなく読み進んだら、面白いですね。絵がきれいだからかなー。ストーリーはまだまだこれからなんですけどね。
by わらやまはやま-
あり得ないかもしれないけど、あったら面白いよねってストーリー。現実に溶け込むファンタジーが心地好いです。笑いの要素もあり楽しめます
by さらりんぱぱ-
結局どうなんの?
この人は?結局人なの?犬なの?狼男的な?こんなに働けなくて どうやって住民票とるの?おとぎの国から出稼ぎですか?
by ははなななりなり-
気になる
25歳のトリマー・律歌が保護したドーベルマンはなぜか裸のイケメンに!! 律歌を押し倒し「俺のつがいになってくれ」とささやいて…!? 大型犬男子を教育★LOVEライフ、スタートです♪
by ヒナタウラス-
イケメンの主人公にドキドキしながら読んでます。二人の最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ-
犬が人間化するんじゃないよね?
人間が犬化するんだよね?
…じゃあ、人間として見られない?
見られないか…人間ではないもんね…by yuumisu-
犬男子なんて絶対ありえないからこの話はないなと思いながらも評価が高かったから無料分なだけ流し読みしようと思っていたら、ハマってしまいました!面白いです!
by ぼつ-
設定が現実離れしすぎていて、素直に受け入れられない自分がいますが、なんやかんや2人のやりとりがキュンとくるのと、絵が綺麗なので読んでしまう。
by にじゅうとびあやとび-
猫
猫派ですが、犬派になりそうなぐらいかわいいです。こんな犬だったらいいのになぁ。きゅんきゅんかわいいです。
by 異常な汗-