恋するMOON DOG

評価4 31% 634
評価3 13% 270
評価2 3% 56
評価1 0% 6

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全2,015件

感動とキュンのエンドレス

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない設定に初めは微妙と思いつつ、お互いに惹かれ合ってるのになかなか距離が埋まらない感にもどかしさを感じてました…
    でも、お互いに認め合ってからはキュン死の連続♡
    アキラの考えを認めることが自分達の幸せに繋がらないと考える律花の考えに感動!それを必死に訴えたときの過去も全てを受け入れてくれた律花に喜びの涙を流したアキラ。
    お互いにお互いじゃないと無理って言い切るカッコ良さ!
    最高でこの後もたのしみー♪

可愛すぎる❣️

主人公の2人はもちろん、主人公を囲む周りの人たちやワンコたちも、みんな愛すべき可愛いキャラ。心理描写が細かいけどシリアスすぎずに笑いもある…展開はサクサク進むけど、ストーリーがしっかりしてて、個人的には絶妙なバランスで心地良く、楽しんで読めました。
    そして、レビューで人物画のバランスに触れてる方もいたけど、私は特に気にならず、キレイな絵でさらに読み進められました。お薦めです!

by mrkys

現実味がない

ストーリー的には現実味がないけど
    おもしろくてハマっています。
    主人公がとってもかわいい❤️
    アキラくんなら私も彼氏にしたい!

早く続きを読みたい

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし、登場人物も皆魅力的。アキラと律歌の二人の話はもちろんだけど、朋己兄の仕事の事とか、しーちゃんの話ももっと見たい!しーちゃんの彼って・・・え?ですよね!?気ーにーなーるー!

by 匿名希望

犬なのか人間なのか。人間のときはチャラいイケメン。そんな相手との不思議でちょいエロな同居生活が始まった。

by 匿名希望

まだ読み始めですが、コレハ面白いですね。オオカミとかキツネとか、よくある話ですが、イヌですか!絵も好きですし、早く読み進めないと!

イケメンな半人半犬?! という不思議なキャラとの、不思議なちょいエロ同居生活が始まり、、、ドキドキさせられる。

大好きです!
    今までありそうで読んだ事ない作品
    満月を見ると犬になる人間アキラ
    またかっこよくて2人のやりとりが面白い!
    課金しても読みたくなる作品です

めちゃくちゃ可愛い

主人公の女の子に凄く好感が持てますし、犬になっちゃうアキラもとってもエロ可愛くてドキドキします。嘘みたいな話なのに、本当に犬は人間になれるんじゃないかって思っちゃうくらい話として世界観の設定がしっかりしています。
    犬同士の会話もくすっと笑える。とても可愛いです。
    犬好きなので、ラブ的なドキドキもありつつ、癒されています!

by iCapi

どーんな話やって思ってますが、なんだか引き込まれる。笑
    どんどん次が気になる!現実ではない話やからこそ面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー