現実離れしたストーリーだけど、だからこそ面白いです!イケメンなのがまたいい。なんかドラマとかにしても良さそうだなーと思いながら読んでます。
おもしろい発想のあらすじで笑。エッチ描写多いけれど、結構笑えます。ワンコが揉めるのも楽しいし、いい設定と思います。
なんとも
なんともこの設定自体すごいけど、犬好きの人なら逆にショックを受けそうな、、笑
でも、ちゃんと人間もイケメンに描いて犬系性格にしてるから憎めないですね。by 匿名希望- 0
展開が楽しみです
テンポ良い展開で無料分をあっという間に読んでしまいました。うちの犬も人間化してくれないかなと妄想(笑)犬好きにはたまらない話ですね
by ぽんぽんジャン- 0
ありえない設定だけど、面白いです。
律歌とアキラの関係もドキドキして目が離せません。
時々、出てくる犬同士の会話も面白いです。
我が家にも犬がいるけど、今はこう喋ってるのかなとか勝手に想像する様になりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい犬は人間でもかわいいんだ。
面白いストーリーに笑えるし。ステキな展開が楽しい。これから先もたのしみ。by 匿名希望- 0
始めはあー犬化する系ねー、苦手かもなーと思ってたけど、大型犬のあきらかっこよすぎてハマりました笑
犬のいる生活が恋しい、、by 匿名希望- 0
アキラが好き過ぎる
南平さんの描くキャラがすきです。その中でもアキラはもろ好み!年下イケメンっていいよね〜笑。律歌ちゃんもいい子で出会えて良かった。泣ける話は61.62話かな。
by ヤス3422- 0
訳ありなイケメン、晃が番を探しているという面白い設定です。晃にに振り回される律歌もかわいいです。二人が番になればいいなと思います。
犬好きにはたまらない作品ですね!人間の時は勿論、犬の姿でもイケメンです!犬型の時には犬の言葉も分かると言う事で犬達との会話にも癒されます。早く律歌ちゃんと両思いになる所を見たいです!