せつない
りつかもアキラも惹かれあってるのに素直になれずせつないです。
犬になるなんて、そんな特殊な人には特にそうなるかなby 匿名希望- 0
とっても面白く魅力的な話なのですが、
人が犬になるというファンタジーがどうも苦手で読まなくなりました。
人の時間がもう少し長いといいなと思いました。by 匿名希望- 0
素敵
絵が好き。そんであり得ない設定だけど、犬化する体質を持つイケメンにきゅんとくる。犬好きだから⁇(笑)犬としても人としても受け入れてあげる主人公ちゃんの性格がまた大好き。まだまだ山あり谷ありを繰り返していくんだろうけど、最後はもちろんラブラブハッピーエンドを期待してます。
わくわくします
満月を見ると大型犬に変身するイケメンと大型犬に好かれる女性のラブストーリーがメインです。
変身する理由の解明や犬の擬人化なんかも絡んで、読んでいるとわくわくします。by masamasa333- 0
設定がおもしろい!
イケメンになったり、イケてる犬になったり、設定が斬新でした。主人公の必死に犬だと思おうとするところも、かわいいですね〜
by ぽんぽこりんご- 0
広告から飛んできました!!展開はよくある少女マンガって感じです笑
主人公の女の子の眉毛がしっかり書いてあって気になります笑by 匿名希望- 0
面白くてみいってしまいました。これば読破するしか!!狼ではないバージョンは初めてで新鮮です。2人の関係性の変化も気になります。今のところ他の番探す気配全くないことに気が付いて書いていて笑ってしまいました。出来レースでしょうか。
とにかくおもしろいです。
犬を買っている人オススメです。
爆笑すると思います。
小学生男子もウケてました。by 匿名希望- 0
まだ途中しか読んでいませんが
絵がよくて読み始めました。
読んでいくとあれ?どんな設定なんだ?と不思議でしたが内容は面白いしかわいかったです。by 匿名希望- 0
犬好きが過ぎるね
犬に変身できる種族のイケメンと犬好きでそれを仕事にしている女子のどうなるコレ的な恋愛?ストーリー。金色のマビノギオンの作者はこんな漫画も描くのかと読んでみました。