いつも楽しみに読ませてもらってます!犬好きですがあまり触り慣れてないので、お互いに緊張しまくって、不自然な感じになります。
by ないとまる-
あきらー!
あきらがめっちゃ可愛いかっこいい。ずっとりっかのこと好きなのにあんまりそれー表に出しすぎないツンデレ最高
by 酢図-
犬の事知識ゼロでも読んでて勉強になるし、そんな世界観を楽しく読んでます。物語に引き込まれて続きが待てず課金して読んだところもあります。とりあえず無料分は全部よんでみます
by ハーート-
律歌チャンもアキラくんも、バリカッコいい!お互いのワガママなとことか、不器用なとことか、ちゃんと分かり合おうとして・・
by ないとまる。-
いやあ 良かったです。
大型犬も好きだし、絵も好きだし
以前、前のほうのお話、少し読んでて
気になっていたから 今日の話でお互いの好きな気持ちが繋がって
良かったです。
まだまだこれから いろいろあるのでしょうが
とりあえず一安心
追加購入してしまうかも(^^♪by きんとと姫-
イラストが好きです。犬のイラストが特に好きです。現実にはあり得ない話だけど、だからこそおもしろいのかも。
by トミィ〜-
想像してたより面白い
想像してたよりストーリーが面白いです。絵も素敵で、内容もありえないと思いながらも読み進めてしまいます。
by skanari-
かわいいっ!
これは他のサイトで少ししか見なかったのでその良さがわからず、止めてました。無料になってみて読むと結構面白いですね。これからも読んでみたいと思います。
by .ちゃ-
主人公が、めんどくさい女でイヤだった。本当は好きなのに、焦らして、でも晃が他の女性を探しに行くのはイヤってお姫様か?ワガママ女王か?
by ブサン-
ほのぼの
犬化するとゆう設定や主人公の性格に最初は抵抗がありましたが、読んでいくうちに2人のやりとりが可愛く感じてきました。
by aaaasa-