ほのぼの
犬化するとゆう設定や主人公の性格に最初は抵抗がありましたが、読んでいくうちに2人のやりとりが可愛く感じてきました。
by aaaasa-
大好きな漫画です。
ホント、何回も読み返して読んでます。なんだかほゎ~と心が温かくなる漫画です。アキラがイケメンだけどりっかちゃんには頭が上がらないようなところとか、二人のやりとりがほほえましいというか。ライバルがあの手この手で横取りするような内容の漫画も多いですが、ほんわかした漫画が好きです。
by B-J-
あり得なさが面白い
満月をみると犬になってしまう、あり得ないけどそのさきがだんだん気になってきました。これから二人がどう発展していくのか楽しみです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
人が犬化するっていう設定ものです。
正直、その手のはあんまり好きじゃなかったんだけど、絵に惹かれて読み始めました。
出てくるキャラクターたち色んな人達が出てきますが皆あたたかくて好き、あと主人公カップルの色気のある描写が良いです。by cho coco-
レビューほど・・
無料分までです。
レビューのあまりの良さにびっくりしてます。
面白くない事はないですな、レビューほど?といった感じです。。by もなかちゃん-
期待を裏切る面白さ
なんか難しい話なのかなぁと思っていましたが、良い意味で期待を裏切るストーリーで楽しく読ませていただいています。とりあえず無料の分を読みましたが続きが気になります。
by 水なす-
犬好きの私にとって、沢山のワンちゃんが登場するこの物語は癒しです。
しかも、大型犬がイケメンの姿になるとか、ファンタジーで律歌が羨ましいです。by Nyco-
犬も人間もかっこい!
アキラの姿の時も犬のあきらの時も両方イケメン!
内容はあり得ないんだけど何だスッとお話しが入り込んでくる程面白い!by ぽっぽ子-
面白い!
なになに?!大型犬にも、犬型人間男性にもモテるなんてうらやまし過ぎる!ハッピーエンドでニコニコしている2人がみたいです。
by きんみぃ-
笑える…!
満月みたら、犬になっちゃう年下男子
大型犬に好かれるトリマーのヒロイン
ペットとして同居を始めるが…?!
テンポもよく、犬たちの会話は楽しく、
面白いんだけど、
なぜか肝心の2人に惹かれない…
絵も好みではないせいか、
美人にもイケメンにも見えない…by CY29-