犬になってしまうヒーローと人との関わりが下手なヒロイン。二人が最後は幸せになってくれたらなぁと思いながら読んでます。もしペットの犬が人間だったら…ちょっとドキドキします。
by はっぴハッピー- 0
感情移入が…
絵はすきなのでまだ読みやすいが、ストーリーとしては犬に親しみがなく、変身ものというとピンとこないので、気持ちが入りにくいです。
by チョコだまり- 0
絵がとってもきれい
細マッチョのかっこいいわんこが、人間になったらやっぱりイケメンだよねえ、と納得感があります。犬も人も、絵がきれいでうっとりします!
by ななしごんた- 0
美男美女で絵も綺麗!
ライトを見ると犬になるというおもしろい設定です。
ちょいエロでとても良きです!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
まずは、晃最高にイケてます!!私も都合のいい時に犬から人間に変身してくれるんだったら飼いたいです^ ^ 律歌ちゃんとこれからどうやって問題を解決してゴールインするのか、最後まで見届けたいと思っています。
by しゅんくんままちゃん- 0
イケメンわんこ
先生の紅茶王子大好きでした!
久々先生の作品読みましたが、絵がキレイ!イケメン!
いろんな場面できゅんきゅんしちゃいます。by めめちょん- 0
なんて素敵なイケわんこ!あきらはもちろん、あきらのお兄さんも素敵過ぎて惚れ惚れしました。みんなこんな風に人間になれたらいいのにな。
by こんぶしいたけ- 0
イケメンを飼う
人間のイケメンならよくある話だけど本当に犬なのでどうなの?!と思いました。最初は完全に犬扱いする律歌の気持ちが理解できず話にも入り込めませんでした。
by めるくるで- 0
変身系
人間が犬になるというファンタジーですが、上手いこと考えてあって、全然違和感なく読むことが出来ます。
むしろ
犬化したアキラにもときめく始末。(私が)
毎日読むのが楽しみです。by 黒ごまパン- 0
絵がキレイ
月を見ると犬になってしまう家系のアキラが子供を生んでくれるメスを探してってところですごい内容と気になり課金しちゃいました。
by じゅん22- 0