【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(9ページ目)
すごい理由で、同居生活始まった~!そして親の攻撃?作戦!が、なんともいえず笑ってしまう。本人たちも、なんだかんだで、いい感じになりそうな予感。まだ途中なので、続きが早く読みたいです。
頑張る女のコが好きなので、恵那ちゃんが物凄くカッコ可愛いです!なので、ちょっと栄さんが最初引き気味だったのがちょっと残念でした…。過去が過去だから仕方ないのかなとは思いますが…。二人で幸せになってほしいです!続きも楽しみにしてます!
女性より美人な男の人っているんですね。
って漫画の中だけど。
イケメンもいいけど美人も目の保養になりそうですね。by 匿名希望- 0
ありがちがどうかわるか
ありがちな設定
主人公の女の子が健気にがんばる貧乏女子高校生
お金持ちのイケメンと同棲
ありがちな設定からどう個性をだすか続きが気になるby 匿名希望- 0
最高
栄さん、最高すぎます!優しい顔のギャップで、実は心を閉ざしてて。だけどそんな栄さんが心を開いた時の全開のラブモードがたまりません。もっともっと2人を見届けたいです。
ちょこっと読んでみようかなって思ったら面白くて一気に全話読んでました。恵那ちゃんが強くて優しくて素直で可愛い!そんな姿に栄もどんどん惹かれていきます。そして周りのお助け?キャラがユニークでなんやかんや優しい。続きが楽しみです
イケメンボディガード
イケメンなうえに強靭な体の持ち主なボディガード。更に甘くて優しい申し分ないこの男と婚約者ごっこ。ヒロインになりきって楽しむしかありません(笑)
癒し
栄さんに毎回癒される。
我慢しちゃったり、ちょっと耐えれなくなったりするところ、めちゃくちゃ可愛いです。いつか結ばれるのかな?by 匿名希望- 0
えなちゃんが健気すぎて可愛いー 一生懸命強がってそれでも栄さんを思っているのに 栄さんの態度は優しいようで気持ちが見えない。これから栄さんの心が見えてくるのかなー
好きなストーリーだけれど、キスより早くとほとんど同じような設定で既視感があります。ただ栄さんはカッコよくてキュンキュンさせられます。