【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(9ページ目)

栄の

顔がめっちゃんこ好き!これで強いなんて反則!えなちゃん読んでいくうち可愛く見えてくる不思議!

栄がこれからえなちゃんにドキドキする場面が出てくるといいなあ。くっついて欲しいなあ。

どんどん好きになっていくドキドキで、続きが気になります。力持ちの女っ気無い女の子が変わっていくのも楽しみです。

設定が大好きです☆

主人公の真っ直ぐで、純粋で、芯があって、強いところが大好きです☆
    笑えるところもたくさんあります☆
    主人公に少しずつ魅力を感じていく様子がステキです☆
    見た目だけじゃなく中身で好きになるところが好きです☆

力持ち女子高生が恋に落ちる

母親代わりで兄弟の面倒を見つつ、家の事もばっちりこなす、超力持ちの女子高生。人並み以上の力持ちな事で、ある時大企業の嫁候補となり、お試しで見た目の綺麗な旦那様になる人と一緒に暮らすことになる。旦那様?は見た目は女子高生より綺麗だけどボディガードの家業であるボディガードの仕事をしているだけあってとても強くて頼りになる。今までみんなを守る立場にあった分、仮の旦那様に守ってもらう事が多くなったら男性として意識してきてしまうけれども、旦那様には見向きもされず…どう頑張るかな

面白い!

重い剣を抜いたことから、花嫁候補になったという恵那と、強い花嫁をもらわなければならない栄の、ドキドキ同居の話。ま、ありえない設定が面白いので、アリです。田中メカさんの話は、好きです。なんとなく先が読めそうですが、イチャラブなエピソードも見たいです。

この作家さんのお話はぶっ飛んでいるけどほっこりすることが多いです。このお話も多分にもれず、怪力ってどんな女だよって思いましたが男性をお姫様抱っこかい…笑

久しぶりに楽しい作品です。
    一見気弱そうな栄。ボンボンは、大体、社員から嫌われるものだ。めちゃくちゃ怪力なえなちゃんもかわいい。
    いつわりの婚約者から本物になれるといいなぁ。

うん

田中メカ先生のお話すきです。
    絵も可愛い。

強い女の子ついいですね♪
    男の人抱えれるて素敵(笑)
    続きが気になった作品です

好きな人(男性)をお姫様抱っこ!

田中メカ先生の作品はどれも大好きなのですが、今までにないヒロインで、好きな人をお姫様抱っこできちゃうぐらい力持ちなので、今まで守ってもらったことないところに、イケメン旦那さま(候補)(偽物)は細身なのに超強くて守ってくれるなんて好きになっちゃうでしょー><
    告白してこれからどうなるのか続き早く読みたくてしょうがありませんー><

田中メカ先生の作品は大好きで読ませていただいてます。キス早がすごく好きな作品ですが、今回の話もちょっと似ている設定かなと思いました。出来れば違う設定のお話が良かったかな…