【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(8ページ目)

好きなストーリーだけれど、キスより早くとほとんど同じような設定で既視感があります。ただ栄さんはカッコよくてキュンキュンさせられます。

やっぱりイケメンp(^-^)q

栄さんは童顔で華奢なのに強いとか本当にすごいですよね✨
    恵那ちゃんは恋に一生懸命でやっと両思いになったのに次々と邪魔が・・・。
    続きが気になります✨

最初は物腰柔らかで何事にも動じません〜という雰囲気の栄さんでしたが、えなちゃんに惹かれ始めてからヤキモチ妬いたり自分の気持ちを伝えようとしたり、どんどん人間味が出てくる様子がとても上手く描かれていると思います。
    登場人物もみんな個性的で面白い!笑
    これからどんな風に展開していくのか楽しみです。

健気

がんばって生活する女子高生の主人公が、力持ち具合を買われて御曹司の花嫁候補にというお話。花ゆめらしくてドキドキさせてくれる作品だと思います。

お試し読みですが・・・面白そうな予感です!
    主人公の女の子は怪力の持ち主で、高校生なのに家事をこなすしっかり者。近所のヤンキー風な人と普通に会話してる感じが、この子の人の良さが出てる気がして好感持てた。

作者

キスよりも早くからの作者推しです。メガネ男子が好きです。なんとなく作風が偏りがちだけど、でも好きなものは好きなんです。あとツンデレな主人公も。

もぉ~最後まで目が離せない。二人の距離がたまらなく好きすぎる。キュンキュンしながら読みハマってしまいました。

思ったより面白いです!
    栄さんのお父さんの「甘ずぺー」とか、栄さんをお姫様抱っこしちゃうとか、そして栄さんがショック受けるとか、ちょいちょい声出して笑っちゃいます(笑)

ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています

ライバルに負けないで

過去の事もありなかなか進まない2人だったけど、やっとと思ったらライバルが!早く落ち着いてーと思いながら、見ています。二人ともお互いを思いやり凄く良い。ハッピーな二人が早く見たいなーと思います。