【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(5ページ目)

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

ついについに

他のサイトで気になり課金して読破してしまいました!!おめでとう!!良かったね!ほんわかした優しい二人が幸せになりますように

田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
    キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
    BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。

女の子も強い!

田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
    気になります!

読んでて幸せを感じます

栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです

栄くんは本当に恵那ちゃんを好きではないのか⁇
    栄くんの偽物とはいえスキンシップが勘違いしそくなくらいドキドキする。本当に結婚してほしいな〜。

ええ子や・・

ヒロインがマジでええ子で、とってもタフ❤️!安心して見ていられる!ヒーローは優男風ですが、強いギャップがたまりません✨

女子高生の恵那ちゃんが真っ直ぐで栄さんに振り回されながらも一生懸命で可愛い😆
    借金返済のために偽装婚約者に成るも恵那ちゃんも栄さんもお互いに好きに成って行くようでこれからが楽しみです!

この作者さんの他の作品も好きで、このお話も読みました。やっぱりとても好きです。今は恋愛感情がお互い無さそうだけど、これからどうなるか楽しみです。

力持ちで家事万能だけど純粋な18才女子高生と、細身で美形な警備会社の跡取り(実は強い)の恋のお話。
    ラブコメらしく、笑いあり、胸キュンあり。
    テンポ良く楽しく読めます。
    主人公のえなちゃんが、一生懸命でかわいくて、応援したくなります。

by epen