【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(2ページ目)

田中メカ大好き

やっぱりこの人の作るお話は面白い!ボディーガードを守るために、婚約者のフリして同居とは設定がひねってある。「同居」物は多いけど、取ってつけたような理由ではなく、その理由を満たす事で相手を救って行くという構造も素敵

ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています

ちょこっと読んでみようかなって思ったら面白くて一気に全話読んでました。恵那ちゃんが強くて優しくて素直で可愛い!そんな姿に栄もどんどん惹かれていきます。そして周りのお助け?キャラがユニークでなんやかんや優しい。続きが楽しみです

田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
    キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
    BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。

ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw

表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。

表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。

栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

読んでて幸せを感じます

栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです

ふたりのイチャイチャが可愛い

田中メカ先生の作品が大好きです。
    恵那ちゃんと栄さんのイチャイチャがもっとみたい!
    恵那ちゃんが大人になるまで待つよと言いつつ我慢できない栄さんが最高です。

by 貴里

最高

栄さん、最高すぎます!優しい顔のギャップで、実は心を閉ざしてて。だけどそんな栄さんが心を開いた時の全開のラブモードがたまりません。もっともっと2人を見届けたいです。