【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(8ページ目)
悪い男?
タイトルからはマジで悪い男かと思いきや、悪い男はいい男なんじゃないかと思わせる展開に驚きです。元カレも今彼もどっちを選んでもせつない結末にしかならない。運命のイタズラとはこういうことを言うのだろうと思います
by タマトラ- 0
まず絵が綺麗です!
そしてドキドキとまらないし、芹沢のちなっちゃんに対するラブがたまらん!
不倫した自分への後悔、早く前に進んで欲しい!
でもこの先の展開もすっごく気になります!by 匿名希望- 0
不倫相手の上司の態度が、気をもたせすぎでイライラする。自分が既婚者だと言いながら、思わせぶりな態度とりすぎ。ヒロインの幸せを願いながら潔く身を引けと思う。
ちなっちゃん、幸せになってほしいな。
不倫モノは大っ嫌いなんだけど、禊7年、もう自分を許しても良いのかなって。by 匿名希望- 1
どっち
広告から無料にとんで、そのまま最新巻まで一気読みしてしまいました。
悪い男ってどっちなんでしょう…
不倫を肯定するつもりはありませんが、主人公には部長と幸せになって欲しいと思ってしまいます。
芹沢くんは最初こそアホ可愛いと思ったものの、個人的にはアホすぎて無理です。
部長のところへ戻るのを期待していただけに芹沢くんと入籍してしまったのはショックでした。
ここから離婚して部長と再婚して、なんてこと雰囲気的にはなさそうだし、でも部長は諦めてなさそうだし…
お姉さんが出てきてダラダラ続きそうな予感もしてきたので、この先購入するか迷います。by 匿名希望- 4
無料分だけ
無料分だけ読んだのですが、主人公と相手役の人が結ばれて終わりで良かったんじゃないかなぁと、思いました。不倫相手の奥さん話は蛇足かな。続き読みたい!って感じにはなりませんでした。
主人公のしたことは奥さんや子供からしたら許されない事だけど、主人公は後悔して償ってたから幸せになってほしい。
続きが気になる
たびたび千夏が過去を思い出すので既視感のあるコマは多いけど不自然ではないです。不倫とはいえ、こんなスタートの恋愛なら最高。最新では千夏が人妻、富丘が独身で立場が逆になったけど、もう一度ふたりのラブラブが見たいです。芹沢さんファンの方、ごめんなさい。
by おもちだんご- 0
結婚する時に意外とあっさりだったので、
あ、めっちゃ現実〜っておもってしまいました。
そうなんですよね、今日から名前変わっちゃったんや。。。ってくらい笑
ってかこんなにモテる旦那、心配しかないわ。。by 匿名希望- 0
どっちもあり
千夏と芹沢のストーリーもいいんだけど、富岡部長もめっちゃ色気あっていい男なんだよなー。
千夏と富岡部長がヨリを戻す展開もアリです!by 匿名希望- 1