【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み進めると、なんだか自分勝手な男(部長)に辟易しました。そんなに大事な女なら何をおいても守るべきだったはず。やっと過去から解放されたのに、いまさらぐだぐだ言ってかき乱してほざかないでほしい!大事なら身を引いて相手の幸せを願うのも愛だと思う。結婚も離婚も不倫も自分が決めたことで誰のせいでもない!主人公も、いまさら迷うなんて、あの7年はなんだったんだ。何年苦しんだんだよ。救ってくれた芹沢がかわいそうすぎる。富丘、いらん!去れ!
by ちびちびまめ- 0
全体的には良い話だと思う
手に入れられなかった愛は終わらない。切なさもわからないわけではない。他のサイトで読んでこちらで探して一気買いをしました。どなたかが書いていらっしゃったように後になるほど、短くなって何これ?って感じなのが残念です。終わるのは寂しいけれど下手に長引かせずに収集してください。わたしは富岡部長推し。芹澤は可愛らしいけれど、また次の恋ができる。こんなに切ない恋はどうやっても終わらない。新しい恋をしても変わらない。嫌いになるまで終わらない。そして嫌いになれる要素が見つからない。
by きぬ川- 0
無料分の後が心配
無料分は面白いです。
過去の不倫を悔いて恋愛から遠ざかっている主人公の物語はとても面白いです。
ただ、レビューを読んでいると、この後の展開が心配になってしまいます。。。by たなしたわー- 0
続きがきになる
富岡さんの年上の包容力もいいし
芹沢の安心させてくれてるのに可愛いくて憎めないキャラも捨てがたい
絵が好みですby ミコミコミコ- 0
大人の恋愛ものが好きなのでかなりはまりました。
主人公が魅力的でモテモテなのがわかります。
続きが早く読みたいですby ベリーベリーハッピー- 0
飛ばし飛ばし読んでます
だらだら内容が続きそうだったので、とばしとばし読んでます笑 ん〜忘れられない人や恋を乗り越えて芹沢くん一筋であってほしいなあ。
by ^_^かあた- 0
長くなってきて、残念ながら飽きてきました。
途中まではおもしろかったのですが、早めに決着をつけてほしかったです。by シナボンシナモン- 2
悪い男~軒の雨の誘惑~💦
🎵😅→🎵
題字😅→何で、悪い男~💦なんでしょうか⁉️
話しの内容と、…😅いまいち😅…→…合わないような気がする😅
🎵恋愛😵ベタな😃女子が😅→妻帯者を、好きになって😵→😞💦でも→身を引いて😅→😵7年→地方で😅自分なりの😅生き方を→✨貫いていたのに😃→
同じ会社😅だと✨🎵なんかの拍子で😅行き合う😅ですね🎵
🎵元😅上司で😅🎵不倫相手の彼😅→は…どういうつもり?~💦
🎵新しい😉若い1つ下の彼は🎵→✨
一途😃過ぎる😁感じ😉 だし❗️
恋愛😵ベタな女子は😅→悩んで😅→
✨翻弄されてる😅感じが😵いまいち😅by ツーチイ- 0
7年も思い続けて、強くなった結果、清楚な女性からサバサバ系な仕事のできる女性に成長して、吹っ切れたと思ったら、昔の男が現れて、別の男と付き合って結婚するけど、仕事では昔の男の秘書みたいになって、これからどうなるの
by みにらみにら- 1
!
主人公がモテる!
元彼がでてきたり
未練タラタラ
ダラダラした展開が長かったような感じ。
話のストーリーは面白かった。by 7na3ktn- 0