みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ホンマは優しい女
無料分ではわからない主人公のホンマは優しく良い女なところ
途中までしか読めてませんが、タイトルの悪い男要素がまだわかりません。過去の相手のことかな?
過去を振り切るために、ガサツな言動で仕事頑張るところ嫌いではないです
絵もかわいいです!by 匿名希望- 3
主人公が……。共感できなかった。気持ちはわからないでもないような気がしたけど、いまいち好きになれないので購入なし。
違う男性2人に揺れちゃう感じがたまりません!
こっちを信じていれば絶対大丈夫なのに、なんで気持ちが断ち切らないんだー!!ってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 1
なんでか、悪い男ってモテるよねー(笑)
生々しく、リアリティまんさいの漫画です!
でも、リアルだからこそやだなぁ(笑)by あき9- 0
私はこの人のお話をいつも楽しみに読んでいます!内容が何回も見たいなーって思えるので好きですが、今回は
まだお試ししか読んでませんが男勝りの主人公がどんな感じで恋に落ちるのかは気になりました。
でもお試しが短すぎて続きは別に気になりません。by 勇者 ああああ- 0
素敵な物語
切なくなるような素敵な物語です。余韻を感じながら過ごしました。もっともっと読みたかったです。続きが見たいです。
by ぷちぷちっと- 0
お試しだけ読むと、千夏は仕事ができて男に振り回されるタイプに見えないけど、どんな展開になるんだろう?
案外、男に興味無いように見える人ほど悪い男と分かっても惹かれてしまうのかな。
悪い男にも色々あると思うので読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
まだ途中までしか読んでいませんが、個人的にはイラストが好みです。でも、今後読み進めるかはちょっと検討かも…
無料お試し分
無料分だけ読ませて頂きました。イキのいい強気な主人公の恋愛モノですね。まだ先がわかりませんが、ラガーマンが相手かな?んー、そこまで惹きつけられるスタートではなかったので先読み進めるか検討中。絵は好きです。