みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
綺麗な女の人、闇抱えてるけど、芹沢が救ってくれるだよね。楽しみ。強引で丁度いい感じだね。でも、過去に何があったのかー
これからが楽しみ
主人公がかたくなに恋をしないのかが興味ある。男は逆にガッつき過ぎていて、普通の女子だったら警戒する。
一途な男の思いがすごい伝わった。ラグビーという熱いスポーツと絡まっているのがまたいいなと思った。。。
絵も綺麗で主人公にも好感が持てます。でも、私なんか幸せになってもいーのかなって悩むほどの過去でもないし、とんとん拍子で話が進んでいきました。これから、山あり谷ありなのかな?
by Schokolade- 0
無料7話まで、でいいや
評価高めですが、私には無理でした。
悪い男って、元彼のこと?
う〜ん、悪い男ってこういうこと?
7話、このラガーマンのHのしかたが悪い男の典型的という感想・・・やだなー初Hでこれ
で、読み進めるのが無理でした。
ストーリーとHがそぐわない感じ
あと主人公の顔、仕事している時と彼と対峙している時が別人過ぎ、後者幼すぎないか?とモヤモヤ いろいろモヤモヤ
多分、作家さんが私と合わないのでしょうね
シリーズ作品みたいなので、一定数のファンさんには受けるのでしょうけど、やりつくした大人にはちょっと・・・でした。sorryby 匿名希望- 11
芹沢みたいな人と恋がしたい
男らしい芹沢にどきどき。
こんな恋したかったー!と思いながらニヤニヤしながら読める。by 匿名希望- 0
悪い男シリーズ好きです。過去の誤ちを悔いて、たった1人で地方に来て懺悔の日を送る千夏。芹沢が現れて心が乱れる。また自分は恋をしていいのか。芹沢、男らしい。千夏には幸せになって欲しい。
こんなドキドキしながら読んだの久しぶりです。まだまだ途中ですが…こんな強引に愛情ぶつけられてみたい(笑)なかなか自分を許せない千夏にモヤモヤしながらも、幸せを願ってます。
別の無料マンガで読みました。
2回目だけど、やっぱり良いわぁ!
何か二人の掛け合いに愛があって、
こういう関係、すごく良いです!by 匿名希望- 0
まだ無料分すら読み切ってませんが、絵が苦手でした💦
ラグビーと言う流行に乗せたの?感が少し気になってしまうのと、ヒロインの会社でのあの言葉遣いは大人として共感出来なかったので、星は付けたくありませんでした。by 匿名希望- 0