みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…

最初はよかったんですが、だんだん千夏にイライラしてきてしまいます…。個人的には大人の富岡部長の方が好きです。最終的にどう着地するのかは、気になります。

元不倫相手の上司と、強引なチャラ男。二人に言い寄られる主人公。上司のほうが大人で紳士だけど、傷つけられた過去は消えないし、タイミング的にチャラ男なんだろうな。

ビックリした時とかに出てくる 毛が3本みたいな人 あれがどうしても違和感ありまくり 感情移入していた時にあれが出てきたら違和感って現実に引き戻されてしまう。

途中で読むのをやめてしまいました。
    最初は期待して読み進めていきましたが、展開が急すぎて?いきなりプロポーズしたり?なんか、よくわからなくなってきました。

不倫はイケない事だと思います。
    このヒロインみたいに不倫した人たち皆んなが、深く反省してるとは思わないです。
    ヒロインも、反省したなら次に進んで欲しい。

なにこの話❗️❓

漫画なんだけど、凄く引き込まれて😆どんどん読んだら疲れちゃったり😑クッ〜って熱くなったり🙌🏻とにかく深い3人の男女の愛に参りました💕

美人で仕事も料理もできて
    強く振る舞いつつも奥ゆかしい
    魅力的な主人公です
    2人の男性の間でどうなるのか
    少々ハラハラしますが幸せになってほしいです

なんだかヒロインの頑張りが痛々しくなってきました。魅力的ではあるけど…なんだかモヤモヤします。
    そして今カレより元カレの方が素敵です。

by 幻師

不倫をした女の人の話しなんですが、不倫する人が嫌いなのでイライラしてしまいました。でも、不倫話好きな人には読みごたえあると思います。

どっちと結ばれるの?って気になります。現在の彼?だとは思いますが ちょっと おバカな気がして 、、油断したら元カレに取られそう。