みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公には幸せになってもらいたいです!私も不倫は絶対に嫌だけど7年1人で耐えてきた!もう幸せになって良いと思います!主任の所はもう崩壊してたし!もう良いよ幸せになって他,言う所で芹沢が来たのではないかと!でも主任部長になって彼女を自分の所に連れてきた!芹沢と離れ離れにさせて!私としては部長はもう過去の人今の芹沢と幸せになって欲しいです!

by Gママ

芹沢、最初は強引で男らしくていいかと思ったけど、色々と勝手すぎて好きになれない。
    不倫する女は!ってもうこの言葉は許せない。それが本音だから。

富岡部長離婚したし、千夏と幸せになってもらいたい。

ダラダラしてるけど

心情や過去と未来とを丁寧に描くがあまり、ダラダラ感がある…。だけど、ちょこっと出てきたキャラをちゃんと拾って伏線回収しているところはうまいなぁと思う。芹沢がラブホでカンナちゃんと過ごしちゃったことも回収されるのかな。あとは部長の3人目の子供が部長の子じゃないこととか…うーん、まだまだ続きそうだ(^_^;)

by 黒頭

タイトルのイメージと違う?

まだ途中ですが、悪い男は、イマ彼じゃなくて元カレ?なのか、、いやまだ悪くないか
    主人公を取り巻く2人の男は、ガタイが良くて十分セクシーに描かれている
    主人公は、途中からガラッと性格が変わる!実際は無理して演じていたのだけど…
    これからもっと期待です
    そして、早くも別シリーズも気になります。

イケメン

作者買い。
    特別にエロい訳でもイケメンって作画でもないけど、内容が面白くて読んでいます。個人的に不倫は嫌いだけど、妻帯者でも、好きになってしまう気持ちはわかる。

過去

過去なんてどうだっていいじゃんって思うけど
    そうもいかないのがいい女なんだよなあ。
    難しく考えなきゃいいのに考えてしまう黒歴史。

by ウヨ

タイトル

タイトルに誘われて無料分から課金してしまった。絵は綺麗、けどたまに昔風?がでる。仕事もできる良い女の恋愛。昔と今の男達は先輩後輩。昔は不倫してたから、昔の男には振り向くことはしないが同じ職場、今の男は職場が離れ同じ会社。この先、元不倫していた男、イケメン上司がどう出てくるのか楽しみ。

続きが気になります

生真面目な主人公が良いです。
    ただ、自分だったら、恋愛が手に入らなくて過去の戒めだと思ってたとしても、キャリアまでいらないですって言うことはできないなと。頑張っても認められない状況を自分から作って戒めにすることはできないなと思いました…生活かかってるし、、

無料分だけのつもりだったのに、気がついたら一気に全部読んでしまった!
    中だるみのような部分があったけど、だんだん良くなってきて、またまた続きが気にしてなっての繰り返し。
    芹沢の人間性もだんだん良いところも分かってきて。
    ハッピーエンドにして欲しいなぁ〜

個人的に

主任の方が好きです。芹沢だから千夏は救われたんだろうけど芹沢発言や言動が危うい。ちょっと無神経なとこあるよね。
    男勝りになった千夏も素は変わってないはず。主任は身辺綺麗にして千夏を包んであげてほしい。
    芹沢寄りで展開していくならもう読まないな