みんなのレビューと感想「病室で念仏を唱えないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが、設定は面白いと思うけれど、まだ救命救急医と仏の道との繋がりがよく見えてこない。これからなのかなー。そしたらもっと楽しくなってくるのかな。
by mn24-
ドラマを見て原作を読みたくなり,無料購読から始めてます。漫画の方が僧侶の色が濃いですね。医療用語とか難しい言葉が沢山出てきますが,割と読みやすいと思います。
by tomo×2-
おもしろい!
ドラマでみたこけとがありますが、救急医で僧侶。珍しい設定のお話でおもしろいなと思って読んでみました。
by ピンクパンダ-
医者と僧侶、命の尊さを実感できるマンガです。ドラマの配役のイメージがそのまま重なります。説法がおもしろいです。
by ミーおばちゃん-
救急センターの緊張感と、お坊さんになったときの和やかな、ちょっとマヌケな空気感が絶妙です。先生たちの
キャラもみんないいです。でもやっぱり、袈裟で病院を歩き回るのはちょっと引く。by 匿名希望-
面白い!
設定が斬新すぎるし、タイトルも某曲に絡めてエッジが効いてるし、読んだら更に面白かった。続きを読むのが楽しみです。
by Hachidan-
楽しく読んでいます。ドラマで見てマンガも読み始めました。お坊さんが病院にいたら本当にびっくりしちゃうと思う笑
by オリオンネコ-
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれ読み始めました。
医療関係のストーリーはとても好きなジャンルですが主人公の設定がちょっと捻ってあって興味深いです。命のドラマが楽しみですby 匿名希望-
本当?
本当に病院付きのお坊さんっているの?しかも医師?!が面白いです!切羽詰まる場面はドラマ見てるみたい!続きが気になります!
無料分のみ
絵が見難いけど オペとかグロくないから良かった。サラッと重たい内容もあり、坊主が坊主めくりって というププッとしちゃうとこもあり、でもその格好で救急はダメっしょ