この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全26話完結(45~53pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

2.9 評価:2.9 808件
評価5 12% 98
評価4 16% 131
評価3 35% 284
評価2 24% 191
評価1 13% 104
731 - 740件目/全808件

この方が描く絵が大好きです。
    女の子は可愛くて、エロが満載ですね。
    このストーリーに関しては、これから主人公の女の子目当てに来るお客さんでお店が繁盛していくというような内容なのかな?と想像しました。
    まだ無料分だけですが、続きを読むか悩み中です。

ちょっw

ちょっw何この漫画www
    おかしい、おかしい、こんなのおかしすぎる…
    この娘は頭がおかしいのか?ってくらい普通じゃない。
    絵は綺麗だし、特に女の子は可愛い。
    可愛いけど変なものはへん。
    これは男の希望か何かなのかな?

綺麗な絵

春輝さんの絵は毎回女の子が可愛い〜!!
    まぁ、内容はあれだけども。
    こんな飲み屋さんあったらお客さんたくさん来て大儲けだろうねwww
    ただ、女の子の絵が可愛いってだけなので無料分の2話だけでいいなぁ…。

気持ち悪い

おじさんのエロ目線。やけに生々しい絵。一言、気持ち悪い。
    男の人が読むお話ですね。

この漫画は

ネタバレ レビューを表示する

男子が好きそうな感じ。女子には、主人公の動き?っていうか考えてる事?に理解不能で苦しむー(笑)男子の妄想の中に都合よく出てくるタイプの主人公ですねー。絵は綺麗だからそこはプラスかな。もう少しわかりやすい内容なら女子でも読めるかも

可愛い!面白い!お勧めです!

春輝先生の描く女性の絵に惹かれて無料分を読んでみた。お勧めポイントは、まずなんといっても主人公の女性が可愛い!これが1番のお勧めポイントです。目の保養になります(笑)。2番目は軽いタッチで読みやすい!現実であれば暗く落ち込みそうになるようなシチュエーションなのにノリが良く、テンポも良く、登場人物のステキなキャラクターに惹かれて、ほのぼのとした気分になります。引き続き読んでみたくなる話ですね!

エロを求めるなら

ネタバレ レビューを表示する

単なるエロを求めるなら、この漫画はおススメです。かといって、星3つにしたのは、とてもとても非現実的なストーリーだからです。あんなおっぱい見えてる女子高生いますか?パンチラな女子高生いますか?男の願望を詰め込んだ漫画だと思います。

by 匿名希望

こんなお店あるかぁ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψと初っぱなからつっこむ内容だった………(/´△`\)
    絵は可愛いんだけど、パンチラとかばっかりで、話の内容がうすいなぁ。もっと内容がそそると購入するけど、ありきたりな感じで残念感が有りすぎる❗

おためし読みました

やっぱりこの方の描く女の子は
    どストライクというか可愛すぎます
    パンチラも可愛い♡
    なんだか、ムチムチしていて
    タイプが色々いて
    今回も若葉ちゃん可愛いし
    色々読んでみたくなります。
    どんなお話かもう少し無料分があると
    買いやすいんだけどな

話のテンポ

会話のテンポが良いので苦もなく読み進めることができます。
    次の展開がどうなるのか気になり、父親が経営する居酒屋で主人公が何をされるのかある種のフェチズムを覚えながらワクワクさせる展開です。
    1話毎にハードな展開を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー