みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画は

男子が好きそうな感じ。女子には、主人公の動き?っていうか考えてる事?に理解不能で苦しむー(笑)男子の妄想の中に都合よく出てくるタイプの主人公ですねー。絵は綺麗だからそこはプラスかな。もう少しわかりやすい内容なら女子でも読めるかも

作家さん

大好きなんですが、お父さんダメダメじゃん。
    無料分だけ読んでもですが、そういう設定かもしれませんが娘を制服で接客させたらダメ。
    自分の煙草を買うために店を空けるなんてありえない。
    てか制服にも問題がありすぎてついて行けなかった。

by ys28k04

この作品は恋愛に何が起きるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展して凄いと思います!でもおのおのの力で自分自身の未来が待ってるこの先何があるのかわからないけど我々はこの未来を信じることにしよう

お父さんがまさかの……

絵に惹かれて読んでみました。とても綺麗で可愛いです。
    先が気になって全然読んじゃいました。
    多分「基本エロ漫画」だと思うので、展開はありえない感じですが、最後まで読むとわかります。いいお話だと思いますよ。

不細工な男性と美しい女子

という組み合わせが、この作者さんが描くと世界観なのでしょうか。親子で顔が違いすぎてびっくり。この無料お試しだけではなにもわからないので続きは見ません。きれいで色気ある男性も絡めておいてもらえたほうが、女性としては続きを読みたくなるかも。

ありえない!!笑

ありえないお話だったけど、エロくて良かったと思います!!(笑)めちゃくちゃ男性目線なお話だったけど。。いいんじゃないでしょうか?(笑)こんな女の子いるお店だったら通っちゃいますよねー。って感じです(笑)

カワイイ(ノ≧▽≦)ノ

とにかく、女の子がみんな、可愛くて、エピソードも、独特で、見応えがすごくあった。それにしても、このお店を始めたお父さん、超いい、面白い!娘のため、本当はいいお父さんですね、こういう人好きです

作者買い

春輝さんの絵が大好きでいろいろ買ってます。内容は有り得ないですが、エロの方向がいたるところからアプローチしていて、なんとなくの雰囲気漫画ですね!春輝さんの絵だから女の子が可愛いくてついつい見てしまいます!

純粋な女子高生がたよりない父親がはじめた居酒屋を手伝いながらお店をなんとかしていこうとしても天然な性格がお客さんを
    惑わし欲望をみたしていき満足して帰っていく女の子が可愛かったです

こんな店はあり得ないですね~、と言うかいろんな人に知られたらまともには営業出来ないと思いますけどね~。もしこういう感じでやるなら普通の居酒屋としてではなくて風俗になっちゃってますね。お客さんもお金たくさん払いたくなるのも分かります