みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がうまい
こういうオムニバス形式の話がうまいよね。そしてこの作者はとにかく女の子の絵が上手すぎる。色気のある絵を描かせたら天才だと思う。
by しんたろう?- 0
いい
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、この作者の作品はすごく気に入りました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
こんなセクシーな子があんなことやこんなことしてくれる店があったら間違い無く通うよなー、絵が綺麗だとやっぱり興奮度は増します
by 不死藁- 0
面白そう
クズを代表するような父親は娘をだしに、商売をする。娘も父親に強くでれずにズルズルする感じ。ダメな男が気持ち悪い目つきで描かれています。
by Kira Kirasan- 0
ん?どういうこと?
なんでパンツのまま店に出るわけ、、?意味がわかりませんでした。
天然?いや、そういう問題じゃないきがする。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
春樹さんの絵は大好きです
女の子がすごく可愛いくて色気があって艶々で
でもおじさんは気持ち悪く描かれているので女性としては受け付けにくかった
若い男性のは平気なんだけどby ミワル- 0
不細工な男性と美しい女子
という組み合わせが、この作者さんが描くと世界観なのでしょうか。親子で顔が違いすぎてびっくり。この無料お試しだけではなにもわからないので続きは見ません。きれいで色気ある男性も絡めておいてもらえたほうが、女性としては続きを読みたくなるかも。
by おねこさんがぷう- 0
自分の娘を売るようなことしてこのお父さん恥ずかしくないんだろうか??娘さん可哀想、、てか個人のお店でそうゆうのは確か犯罪だったよーな、、😅😅
by まさママ♪- 0
可愛い
ヒロインがとても可愛くて服のセンスがいいのと、展開がおもしろいです。ちょっとエムなところとか、清楚なかんじが好きです。ドキドキがとまらなくなる。
by アキにゃん- 0
どうしようもないストーリーだけど。女の子が可愛いですよね。この作家さん。
ダメ男となんだか憎めない女の子っていう設定が多い気がしますが。by yoshiko.t- 0