みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい

素晴らしい❤️
    この言葉に尽きる。
    もぉ~何て幸せ😃💕なのぉ~っ💓😍💓
    愛し愛される✨
    お互いを思い合うこの二人が堪らなく素晴らしい❤️
    世界中のカップルがこうであります様に✨

タイトルは??と少し微妙かなぁと思って読み始めましたが、とんでもない!最高な作品です。感動しちゃいます。

逆転な展開に読み応えも倍に😍絵もキレイだからドキドキも一層ますばかりです!!こんなストーリーもあり👍🏻✨いいですね😊

気分次第でどちら側もあり、っていうのは男子カップルのいいところだとおもう。二人は無理のない素敵な関係を、築けていて将来の、ことも考えてて何度読んでも幸せな気持ちにさせてくれるカップルです。

リバ嫌いにも読んでほしい

私はリバは絶対反対派だったのですが、本作は大丈夫でした。その時々で、どういう気分か理解できるというか。。。お互いを高め合えて、支え合えるって素敵だと思う!

寂しい

ずーっと読んでたのに完結なんて寂しすぎ。二人の5年後、10年後を書いて欲しかった。話が進むほど面白くなって今回は特に将来を期待したのに。寂しい😢

受け✖️受けと思ったけど、全然違うのか!!
    むしろ、先輩が制服を乱して汗かいているところが、やけに色っぽい!!

完結!

ずっと読み進めてました。絵が素敵でイケメンカップルで最高でした。
    智史が中身もイケメンで、敬太だけにはもったいないくらいなんですが、敬太がいいんですよね。そんな男気があるところも好きです。
    将来にむけて信頼と夢と幸せをみんな勝ち取った形でのハッピーエンド。エッチシーンもいろんなプレイを織り交ぜて飽きさせません。
    これから先もいろいろあるとおもうけど、お互いに支えあっていって欲しいカップルです。

by 匿名0

最強な2人の絆

たつもと先生のお話は全部好きで、全部読破しています。
    智史がかっこよくて、見ていてキュンキュンします。2人の絆も強くて、出会いから結婚までが見れて幸せな気持ちになりました。絵もきれいで大好きな作品です。

好きですね

ネコネコって、どおするのと読み始めましたが、成る程ねぇと、普通に考えてもありだと思いました、お薦めの作品です。