みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとずつ進む感がいい
広告から来ました。
コンプレックスがある設定の中ということで、タイトルがよく考えられてるなぁと思いました。
まだ全話は購入しておらず、追う形になっていますが、先が楽しみですby RIAMI- 0
誰にでもコンプレックスはあるし隠したいこともあるけれど一生誰にも見せれないとまで思い詰めてるのが重い!
by minamino- 0
うーん…胸元の傷がコンプレックスはわかるけど、ただ単に元カレが酷かっただけでそこまで卑屈にならなくても。ちょっと彼女の性格にイライラしちゃうかも。もっと素直に先輩を受け入れてもいいかな⁉️あと、この内容ならタイトルが違うかな
by シャム猫のゆう- 0
ほとんどの人が感じるように
主人公の「トラウマになる程ひどい傷」がかなりショボい。大抵の手術痕はあれよりひどくなりますが。もし顔なら分かる。
彼氏に侮辱されたことがセットになっているようですが、その男がクズなだけ。真に受けて社会生活に支障が出るほど陰気になるのはまた別の問題でしょう。
相手の有留も体目当てにしか見えないのが残念過ぎます。by じゅげむのすずかけ- 0
女性にとって傷があるのはコンプレックスだろうし見せることには勇気がいるとは思うけど…そこまで固執してしまう経緯が深く描かれてるわけでもなく、単純に主人公の性格にも難がある気がして共感できませんでした。
by さくよし- 0
途中からタイトル関係なくなってきてるし、先輩がハッキリしなくてひどいと思う。
流される主人公もどうかと思う。by ( ´•ω•` )- 0
そんなに!?
傷を気にする女の子が主人公ですが、そんなに気になるかなぁ、、。見られても説明すれば良くない?って思ってましたが、読み進めるとストーリーが好きになりました。
by ぷー2000- 0
そうですね。はい。全部脱がなくてもいいと思いますよ。w絵が綺麗。夜のお供にとてもいい作品でございました。
by るるるるえ- 0
ん?
なんだか胸の傷が最初だけこだわられてて、後半からは全くなかったかのようなストーリー展開にちょっと違和感を感じてしまった。
by JMT- 0
評価が高いけど、最初は面白かったけど、あまりだったのかだんだん読まなくなりました。
絵はきれいで読みやすいと思います。by ちゃきちゃきちゃん- 0