みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
課金して
途中まで読んでたけど飽きてきちゃった
独特の世界観は良かったなーと思います
続きも気になるけど更に課金するかどうかは悩み中by Mimiiinana- 0
不気味
怖いとかいうんじゃなくて、話の内容も絵柄も実に不気味。
むかーし、「にせ天才少女」っていう不気味なマンガがあったけど、それを思い出した。
個人的には苦手だけど、話の先は気になるな。by ナメチェンコ- 0
うーん。果物だけ食べてるおじさん実際にいますよね。。まぁ関係ないんですがw
なんかそれが頭をよぎってしまって。。イマイチ。by おーさち- 0
魅力的
甘い果実を持つ姉妹のお話でとても興味があり読みました。特にお兄さんの方がすごく色気がありどんどんこの先も読み続けていきたいです。
by コロンたくりな- 0
絵が独特です。まだ途中までしか読んでませんが、この先この兄妹はどんなふうな人生を歩んでいくのか気になります。
by ちびことりちゃん- 0
良くも悪くも
良くも悪くも普通な作品でした。面白いとは思いましたが、あまり好きなジャンルではなく分かりづらかったです。
by まえちゃ- 0
近親者でのあれこれってのが生理的に苦手。絵も耽美的っていうのかな。絵もうけつけないし、無料分で終わりかな。
by キャメル1130- 0
広告を見て読んでみましたが、鮮やかな色使いと反対に内容は暗くて重かったです。
かわいそうな特殊な双子。設定は面白かったです。by りこ.。.:*♡- 0
絵は綺麗
漫画のタイトルは中々にセンセーショナルで目を引きますが、話の内容は暗い感じのする作品です。サスペンスに持っていきたいのでしょうが、続きを購入してまで読みたいかというと微妙な感じがします。
by じゃがビー大好き- 0
内容は変わってて、エロと狂気に満ちた雰囲気で面白いけど…なんだかそれだけって感じが否めずに終わりました。
by さくよし- 0