みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の12話までですが読ませてもらいました。なんかわりと続きが気になっちゃいました。どう展開してくのかな?
by すくい- 0
設定は面白い
果物しか食べてなくて血が毒とか、お客が一度味わったら忘れられなくなるとか、ダークファンタジーにもなりそうな面白い設定だとは思うんだけど、1話が短すぎ。無料分だけでどれくらい話が進むのかな。ポイント使ってもこの長さだったら、かなり残念。
by 猫目魔法使い- 0
タイトル
果汁のような体液って、なんて羨ましいんでしょうwでも、人を狂わせるって事は、表の世界では生きれないよねぇ。切ない。
by wxwx- 0
果物だけしか食べない
確かそーいう動物は、いるのでは
独特の世界観ですが
嫌いではない
が、絵が少しばかり雑なのが
もったいないby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
兄妹
どんどん話が怖さが出てきて、読み込んでしまいます。可哀想な感じと兄妹愛なのか、男女の愛なのか。幸せになって欲しいな。
by るみ姉さん- 0
きついです
相手が気持ち悪すぎる。内容もきついです。金持ちでももうすこしマシに描いてもらえたら読みやすいかも。しかし、気持ち悪いからこそ悪に見えるのかも、、しれません。
by くにっく- 0
無料分だけで充分かな。タイトルが気になって読んでみましたが絵もストーリーも好みではなかった。ちょっと気持ち悪いと思ってしまったので購入してまで読みたいと思わなかった。
by riku02- 0
気持ち悪い
え??
お小水を飲みたい??
気持ち悪すぎる。
主人公の顔も歪んでいてこわいよー。
ちょっと苦手かも、、by おんせんまーく- 0
なんだか不思議な世界観のある物語です。
この双子はどうしてこんな境遇になったのか、そこが1番気になります!
大人との戦いの中、やっぱり信じられるのは同じ境遇の双子、それが恋愛感情的なものになるのは分かる気がする。by マーガリンいちご- 0
果実だけを食べる、血も体液も甘い双子という設定がなかなか良いと思う。商売道具にされてるのは可哀想。お医者さんとの関係はどうなっていくのか、気になる。
by こぶた3きょうだい- 0