3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
双子の姉妹なのにこんなにちがうなんて。両方とも救いようがない性格ブスなのに男の見る目の無さに愕然とします。でも、やっぱり1番悪いのは姉です。やり返したりもしているけど、妹のノバラが理不尽で可哀想でした。
きょうだいでとったり、とられたりはあたりまえなのかと、顔がよくても、性格わるいとすぐダメになるもんなのかね。
ブスでも、料理上手、掃除もできる、優しい、なんでもできるならもてるような気もするけど、やっぱり1番は顔なのか?!by ましえ- 0
絵が好み!
双子なのにここまで違うと本当に気の毒だも思う。
スミレは性格が歪んでる。今までチヤホヤされたツケがそうさせたのなら、容姿端麗でもかわいそう。そのスミレを好きになる男も見る目がない、結婚してやっと本質が見えたってあとは絶望しかないby 匿名希望- 0
気づいたら
全て読んでた…
幸せになってくださいってなったなby 匿名希望- 0
人間の奥底の恐ろしさ…
絵が上手というか表紙で面白そうと思って購入しましたが、思っていた以上の実の姉妹の蹴落とし合いが人間って恐ろしいなぁ…と思いました!…姉妹だからこそ、相手の上を行き合えるのかもしれないですね。どちらかに感情移入しそうになっても、客観的位置に引き戻されるような、想像のつかない展開で面白いです!
双子?
美人でスタイル抜群とブサイクで肥満のふたごの姉妹。実際にそんなふたごっているのかなという感じですが、読んでいくと割と読み進めてしまって課金しちゃってました!(笑)うまくいっても欲を出し過ぎると良くないですね!
by おはなー- 0
姉がとてもひどく見ていて心が痛むが妹もなかなか恐ろしい。
血縁関係があっても女同士、異性が絡むとこわいと思った。
個人的には二人とも更生し、円満な関係性に戻って欲しい。
今後の展開、そして2人の関係性がとても気になります。by 匿名希望- 0
ほかの漫画サイトで見かけて
気になっていました!
双子にしては似ても似つかな
すぎて、あまり現実味が
ないような気もします...
途中までしか読んでいませんが
ポイントが余裕あるときに
読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
せめて…
ブスの妹が最初はかわいそうに思えたけどだんだん厚かましく、性格悪くなって行くのが読んでいて不快です せめて性格はとても良くてお姉さんには無い美しさを描いて欲しかったです。
by ふーちゃ- 0
うん。
結果は予測できるのですが広告にやたらでてこられるとやっぱ開いて見ちゃうもんですね〜〜( ´_>`)にして妹ブスすぎる…見返りに結婚しろ言うてホンマにするなんてそこらのメンヘラでもなかなか躊躇すると思うけどなあ笑
式前にいなくなるな!金もったいないwby 匿名希望- 0