みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWだんだん妹がかわいそうになってきた
これは毒親に育てられた被害者のストーリーですね。姉には唯一無二の大切な子どもができたから、救いがある。だけど、だんだん妹がかわいそうになってきた。波乱万丈の物語。
by ともみ147258-
NEW最終話まで読んでほしい
最初の頃はよくあるパターンの美人が性格破綻してる話かと思っていたけど、
同じ血を継ぐものが各々違った形で家系のカルマの影響を受けて、どのような生き、各々が出会ったときにどのように影響し合って変化するのかが描かれている作品でした。
各々が抱えてるものは、濃縮されて現されているけど、わたしたちも近いものをもっていると考えさせられました。by めちゃんこめちゃこ-
NEW途中まで面白かった
広告で見て面白そうだったので読んでみました。
途中まではめっちゃ面白かった!by 匿名***-
NEW夢中で読んでしまう
イラストにひかれて読み始めました。双子の姉妹のお互いの逆襲劇ですが、お互いに図太くて、それがかえって爽快です!ラストが気になる作品です!
by 3匹の猫-
NEW美人と不細工な双子の話
妹の顔がどんどん不細工になっていく気がする。こんな不細工だったっけ?と1話を読み返したら全然顔が違った。
by 寝たら明日-
NEW人生の逆転
最初 面白いと思って
見てたのですが
あまりにも 妹が ブスすぎて
真実にに かけるような感じがしましたby ゴールデンリトリバー-
NEW面白い
展開が読んでいておもしろいです。姉妹が仲良しなのか、そうでないのか、この先のストーリーが気になります。
by Moyay-
NEWあんまり期待してなかったけど、予想に反して面白かったです。妹ちゃんの容姿の描き方が悪どいです。笑えるくらいに悪どいですw
ちょっとどろどろしてるー
登場人物の歪んだ性格やドロドロとした心理戦、予測できない壮大な展開が高く評価される一方で、共感しづらさや結末に吃する賛否両論が見られます。
by ド天然に骨抜きにされた人-
姉妹逆転ゲーム
妹の復讐。姉は美人というねは良くある話ですが、結構ドロドロしてますね。全部よんでしまあおましたが、なんか最後はハッピーエンドトマテはいかないお話でしたね
by よりぴーさん-