3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいとは思いますが、ここまで完全にいがみ合う姉妹というのは、読んでいてちょっとつらかったです。
自分にも兄弟がいるだけに、なんだか自分のブラックな面をつきつけられ、しかもこのストーリーはどんどん泥沼な感じでした。by 匿名希望- 0
双子(2卵生)とは言え、こんなに似てないのか?とそっちにビックリしました。
やはり美人は性格が悪いなぁ~。
それを見抜けない旦那さんも。
そして、友達も。
妹の復習はどんな感じで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる!
2話無料なので読んでみました。
良い感じのところで終わったので気になる!
レビュー見て価値がありそうなら続き読んでみようと思います。
それにしてもここまで似ない姉妹って…ある?
ノバラが見た目的には可哀想すぎる。by ちゅるるてゃん- 0
表面上では仲の良い姉妹だったけど、裏切りや蔑みで積み重なった恨みがすごすぎて、本心を出した時からの仕返しが凄かったです!しかしながら、ボロが出たとたんに悪口や炎上がとまらないとか、かなり嫌われてましたね…「人の好きな人を奪うゲーム」なんてするもんじゃない。
ドロドロ~
双子の真逆な姉妹によるドロドロ劇ー🤮❗️❗️
今回のは二人とも性格悪いから両方応援出来ない感じです(笑)
お互いの気持ちも分かりますけどね…(笑)
出てくる男もゲスいの多いですねー(笑)
見てて飽きないです笑by そらごくう- 0
最近広告でよく見かけるので、無料のお試しの分だけ読みました。
美人の姉とブスの妹。妹ブスなら整形疑われてもしょうがない(笑)
美人だけど性格ブス、ブスだし性格もブスなら美人のほうがええわーなんて思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
?
マンガで、よくあるような感じの、ストーリーで現実では、絶対ないかなと言う感じです。だから余計に現実味がなくて、面白いのかなあと思いました続きがどんどん気になっていく感じのお話の、ストーリーだと思います。
絵の差が激しすぎて、、、(笑)
おもしろいと思います!by 匿名希望- 0
どちらも性格は良くないのかなぁ。
ひとまず2話無料を拝読しました。
対象的な二卵性双生児(;・∀・)
姉も妹も自分が幸せなら他人は関係ないみたい。
とにかく共感出来ない。
絵は好きなタイプです。
ひとまず全話を購入します。
これからの展開に期待します。by 聖岳- 0
なんだかね
タイトルは姉妹逆転だが、最後を見たら、全然逆転していない。むしろ、やはり美人で性格悪いよりブスで性格も悪い方が転落するということが思い知らせる漫画で残念だった。。
by あいあいあん- 0