姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

5,261 - 5,270件目/全5,628件

こんな話ないわーでも面白い!
    美人は性格悪くあってほしい、女子の密かな願望。
    尚且つ、そうでない子は我慢強く健気であるべきみたいな誰もが思う構図がはまってて、爽快感さえ感じる
    最後はヒールの性格悪い美人が痛い目にあうスタンダードな展開になるのか!

可愛そう過ぎます姉妹でこんなに違うなんて。
    妹に生まれたく無いです。
    私なら。
    頭の良い妹と見た目の良い姉。
    読み進めていき復讐に燃えた妹がこれからどんな行動おこすか。
    結末がどうなるのかがこれから楽しみです。

双子でも、ここまでの差は…。
    双子で、顔の差はあるかもしれないですが、ノバラが太ってるのは、ただ努力してないからでは??
    ただ、自分はブスだと諦めて何もしていないだけでは?

オチが意味わからないです。
    え?これで終わり?と最後まで読んでもったいないと思ってしまいました。

タイトルが???

姉妹逆転ゲームなのに、最後は逆転してない。しかも復讐するなら上手にやりなさいよ、と思う。美人で性格悪いはありがちだから、妹はブスで性格がいいのかと思いきや、妹も性格悪いっ!これなら姉のほうが美人なだけマシだわ。

がっかり

逆転どころか、最後負けている…。
    絵はきれいで好きでした。
    途中まではまあまあでしたが、後半はやっつけ感があり、心理描写も薄く、話の展開の仕方もちょっと荒いというか、雑な気がします…。読後感はわるい。絵が好きな人はいいかも。

女は怖いね

まだ無料配信分しか読んでいませんが……
    女って怖いですね……
    双子の姉妹でも、表面上の顔と、本心を、分けるのですね……

なんとなく、続きが連想されつつも、読みたくなってしまいます。きっと何かしらかの理由で入れ替わるんですよね!
    楽しみにしてます!

双子なのにこんなに似てないの??ってくらい似てない二人。無料の話まで読んだけど、ドロドロ感満載そうで続きを見るのは悩んだ。。復讐劇なのでスッキリ終わって欲しいけどそうではなさそうなので続きを読むのはやめました。救いがないのは辛い。

妹も姉も

最初は妹が健気でいい人なのかと思ったら、どちらも性格悪くてなえる。
    幸せストーリーになりそうな気もしないし、どんな展開になるのか、ある意味楽しみです。
    社長もあっさり、妹と付き合うのも薄情というか。もしかしら、この辺も裏があるのかな?

こわーい

二卵性でもここまで違うのかと思うくらい違いすぎない?
    でもいくら美人でもここまでやっちゃいけないよね。ましてや、自分は努力しなくてもモテそうな美人なのに、悪趣味だ。
    姉妹で好きな人を奪い合うのはみたことあるけど、好きでもない人をただ妹から奪いたいというだけで、ここまで悪女になるのは、最低。
    妹の反撃くらえーーーーー

なんだか

綺麗な姉も姉だか、妹のブスの根源は努力もせずに妬みでそこからもブスになっている気がして、あまり面白いとは思えなかった。
    人は表情とか持ってるオーラとか雰囲気に出ると思う。
    姉もいつかは化けの皮が剥がれるし、類友しか集まらないし、自分に返ってくる。