こわい...
無料分しか読んでないのですが、こわいなー(笑)妹もこわいし、姉も十分こわい。
だからハッピーエンドを願いつつ、無理なんじゃないかとこの先の展開に希望を持てずにいます(笑)
歪んでる姉妹ですね。後半のサブタイトルにあるように、親が毒親なのでしょうか??by 匿名希望-
こんな姉妹は嫌だ
女同士の戦いが姉妹にまで…。姉妹で、身なりに違いがありすぎるとたしかに、難しいなぁと思った。姉妹なんだから、お互いを尊重し合える仲に育てていたら、こうはならなかったのかも…。どちらも性格に難あり。こうはなりたくない。
怖いよね完結してないの
双子でここまで差がつくなんてひどい!!!!親もひどい!親も勝手に死んだんじゃなくてどっちかが殺ったんじゃないのかなぁとか思っちゃう(^-^;
最後?完結してないのって感じのところで終わってるけど、違う姉妹編とか始まるのかね、、、(|||´Д`)by 匿名希望-
続きがきになる
無料で読み進めましたが続きが気になり…。現実ではあり得ない事がこの後続いていくのではとドキドキしています。イケメン王子様と妹の居酒屋シーンをみて、なんだか妹を応援したくなりました。実際にはこんな双子いないと思いますが、だからこそ先がきになる。整形でもするのでしょうか?どうやって逆転するんだろう。
強烈
いくら二卵性でもこんなに違うものなのかと表現の極端さに目が止まりました。でも相手の持っているものに嫉妬したり自分のものにしたいと思う独占欲は分からないくはないかな。お互いの腹黒さに暗い気分になってしまいました。
by めちまやこ-
期待したけど
最後がちょっと納得できませんでした。姉妹で復讐でドロドロになるのも嫌だけど、モヤモヤが残る終わり方でした。過去が過去だけに、2人には仲直りして強く生きて欲しかった
最後はどっちが勝つのか気になる!
正反対の実の双子の姉妹相手に、姉も妹もお互いに本気で潰しにかかってる様子が面白い!
最初の読み始めの時は、心の汚いスミレの悪事が晒されていくただの復讐話かと思いきや、どんでん返しもあるかも?
まだ私は途中までしか読めていないのだが、ラストでどちらが笑う事になるのか楽しみ。by 匿名希望-
ちょっとありえない
現実にこのレベルの双子がいたら可哀想すぎる、、。
性格まで2人とも悪いって!!でもだからぞわぞわするんでしょうか?
なんともいえない気持ち悪さが逆に読み進めてしまうような気がします。絵のタッチもぞわぞわします。面白かったです。by 匿名希望-
主人公以外美形すぎ。主人公はこれまたブサイクすぎるし。姉妹でも比べられたりするのにら双子なら余計比べられると思う。それもあんな落差の激しい顔面偏差値とか、妹かわいそう。いつから仲悪くなったのか。いつから姉は妹の好きな人ばかりうばうのか。
題材は良い
スカッとする復讐劇にありがちなパターンなんでしょうかね。しかしながら、もう少し内容をひねっていただかないと、同じような内容で何が何だかわからなく、課金するまでもないような気がします。無料分で十分でしょうかね。